![]() |
Да не будет быстров у вас играть! Бояра раз в 5 лучше!
|
Цитата:
И причем здесь Бояринцев? Быстров и Бояра играют на разных флангах по амплуа… лол.. |
Предатель!!!! Ну и ладно за 2 года Быстров кроме скорости ничего не улучшил.........
|
Лось: Владимир у меня такой вопрос: Кто мы?
Быстров: мясо. СпаМер: Володя! Кто, по твоему мнению, станет Чемпионом России в этом году? Желаю удачи на новом месте! Мы за тебя! Быстров: Спартак. Зениту я желаю успехов!!! ZenitoZ: Владимир, патриотизм не замучает? Быстров: Нет Ну все же и Гнида этот Быстров,славы захотел. А ведь в Спартачке попу то рвать за место в основе точно будет. |
Бояра его морально унизит:) ну незнаю! кажится мне что не заиграет он у вас ,время покажет
|
Лось: Владимир у меня такой вопрос: Кто мы?
Быстров: мясо. После таких вопросов,у меня создаётся впечатление,что даже болельщики Спартака над ним уже издеваются. :))) |
А что это за цитату ты приводиш?Чё за Лось? дай полную версию
|
Грустно
Если честно то не верится , а может это и к лучшему .
Главное что б Шава не ушел! |
Да никуда Шава не уйдет. Он человек умный сам не пойдет,да и Зенит не продаст.Если и уйдет, то уж точно не в Динамо и не в Спартак,а заграницу свалит.
|
Прочитал я это интервью, гнилой человек Быстров я понимаю деньги в жизни главное,но зачем так гнать на свои клуб? говорить что я мечтал с детства играть в Спартаке? говорить что мы "мясо"? и это интерьвью ведь было сделанно до офицального перехода Быстрова в спартак!!? З.ы.Давно хотел спросить бысторов из Сатурна его Брат? :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |