Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Konstantin 26.01.2009 01:14

по матчу с черноморцем порадовало что у нас два состава! вопрос только в том что это за составы и сможет ли Лаудруп из двух таких составов сделать одну Команду.

DennisBergkamp 26.01.2009 10:29

Оказывается нам принадлежит Хорват Филип Озобич и летом к нам придет.
(ссылка на СЭ)
Трансфермаркт принадлежность Спартаку подтвердил.

Мак-Гуру 26.01.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 638084)
Оказывается нам принадлежит Хорват Филип Озобич и летом к нам придет.
(ссылка на СЭ)
Трансфермаркт принадлежность Спартаку подтвердил.

Сверстников его, помоему МЮ, перекупил уже парочку, так что, уровень то может и ничего.В смысле одноклубников.)
Забыл добавить, что придет из аренды, куда нами был и отдан.

Eleganto 26.01.2009 10:58

А видео про Озобича есть?

Akar 26.01.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 638028)
Надо запретить 19й номер в команде :)

Не запретить, а придержать до 2022 года.
Под ним мой сын будет играть.

Randy Rhoads 26.01.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 638112)
Не запретить, а придержать до 2022 года.
Под ним мой сын будет играть.

Ему 10-й дадут.:)
Хотел спросить, а стадион Спартака в какой готовности? И будет ли он открыт к этому сезону?

DennisBergkamp 26.01.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 638115)
Хотел спросить, а стадион Спартака в какой готовности? И будет ли он открыт к этому сезону?

Хорошо было бы, еслиб его начали строить к концу этого сезона. До открытия еще очень далеко.

RWH 26.01.2009 13:16

Главный тренер "Селтика" Гордон Страчан намерен приобрести защитника московского "Спартака" Радослава Ковача, который, по его мнению, сможет заменить Стефана Макмануса, близкого к переходу в "Ньюкасл". Как сообщает Daily Record, 29-летним игроком красно-белых интересуется также немецкий "Ганновер", но сам чех отдаёт предпочтение переезду в Шотландию.

Dimon-S27 26.01.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 638123)
Главный тренер "Селтика" Гордон Страчан намерен приобрести защитника московского "Спартака" Радослава Ковача, который, по его мнению, сможет заменить Стефана Макмануса, близкого к переходу в "Ньюкасл". Как сообщает Daily Record, 29-летним игроком красно-белых интересуется также немецкий "Ганновер", но сам чех отдаёт предпочтение переезду в Шотландию.

Маловероятно, что шотландцы способны чем-то заманить игрока из России. Уровень чемпионата слабые - 4 раза в сезон побиться с Рейнджерами и весь год ждать Лигу - просто глупо. Есть только один плюс - быть на виду у клубов АПЛ. Ганновер и то поинтереснее. Страчан всегда много хочет, а в итоге найдет в каком-нить Данди Юнайтед 20-летного парня и тот с радостью прибежит к нему.

Akar 26.01.2009 14:48

Радо уже не мальчик. В 30 лет игрока из России редко берут в "Реал" - вон, пример на розовощекое лицо.
В то же время, если он вдруг захочет не торчать до бутс на гвозде в России, если появится желание сменить обстановку - топ-клуб Шотландии, регулярно играющий в ЛЧ будет самым вкусным вариантом из имеющихся. Потому как альтернативы - это, к примеру, "Дженоа" и скучные бодания с "Палермо" и "Реджиной", несколько раз в год разбавляемые "Интером", "Миланом" и "Ювентусом". И никаких еврокубков.
Думаю, если Радо вообще думает уходить - он уйдет именно в "Селтик".
В таком случае я встану и, стоя, буду благодарно аплодировать ему вслед.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.