![]() |
|
по матчу с черноморцем порадовало что у нас два состава! вопрос только в том что это за составы и сможет ли Лаудруп из двух таких составов сделать одну Команду.
|
Оказывается нам принадлежит Хорват Филип Озобич и летом к нам придет.
(ссылка на СЭ) Трансфермаркт принадлежность Спартаку подтвердил. |
Цитата:
Забыл добавить, что придет из аренды, куда нами был и отдан. |
А видео про Озобича есть?
|
Цитата:
Под ним мой сын будет играть. |
Цитата:
Хотел спросить, а стадион Спартака в какой готовности? И будет ли он открыт к этому сезону? |
Цитата:
|
Главный тренер "Селтика" Гордон Страчан намерен приобрести защитника московского "Спартака" Радослава Ковача, который, по его мнению, сможет заменить Стефана Макмануса, близкого к переходу в "Ньюкасл". Как сообщает Daily Record, 29-летним игроком красно-белых интересуется также немецкий "Ганновер", но сам чех отдаёт предпочтение переезду в Шотландию.
|
Цитата:
|
Радо уже не мальчик. В 30 лет игрока из России редко берут в "Реал" - вон, пример на розовощекое лицо.
В то же время, если он вдруг захочет не торчать до бутс на гвозде в России, если появится желание сменить обстановку - топ-клуб Шотландии, регулярно играющий в ЛЧ будет самым вкусным вариантом из имеющихся. Потому как альтернативы - это, к примеру, "Дженоа" и скучные бодания с "Палермо" и "Реджиной", несколько раз в год разбавляемые "Интером", "Миланом" и "Ювентусом". И никаких еврокубков. Думаю, если Радо вообще думает уходить - он уйдет именно в "Селтик". В таком случае я встану и, стоя, буду благодарно аплодировать ему вслед. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
|