![]() |
|
Карлос Гарсия - это возможная реальность? или это просто опять будоражат публику? центральный защитник, насколько я помню он очень хорош! кто ,что думает по этому поводу?
|
хороший защитник из Альмерии? хм, вряд ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой багаж косяков можно сделать на любого игрока, это не показатель, показатель, что он 6 лет играл за Барсу. Но, видимо, приобретем не его. Очень жаль.
|
Карлос Гарсия, насколько я могу о нем судить, сильнее любого вообще защитника, выступающего сегодня в любом ваще клубе РФПЛ. Вдобавок ему еще и нет 25 лет.
Мы обязательно увидим этого чувака. Осенью, в Лиге Чемпионов. В игре за какой-нибудь "Атлетико" Мадрид. |
между тем Павлючено снова забил за шпор, также голевая передача на его счету)
ну А уж гарсию я бы с Радостью увидел бы в Спартаке, но тока пока одни опровержия да опровержения б плетут. итог в этом году пока ни кого не купили, а Румын мне не хотелось бы в составе видеть ( Ждемсс... |
Цитата:
А ввиду политических взглядов Олегера, есть вероятность быть освистанным в некоторых странах. А под таким давлением вероятность ошибки возрастает. |
Цитата:
|
Видимо на вике поторопились:rolleyes:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09012...5ZxHK40jWZ.jpg или мы не знаем того ,что знают они? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
|