![]() |
|
Попался норм соп в товарках. Накидали друг другу по 10 и разошлись. До этого я два раза позволял забить себе пару, но сопы были немного недалёкие походу. Ну пусть возятся в дерьме.
|
Цитата:
|
Наверное "футбольный бог" решил, что в свою первую полностью сыгранную вл мне з3 не положено. Оставалось 5 матчей и 1 одна победа. В первом матче вёл 3-0 к перерыв. Ну потом мои игроки превратились в убогих калек. Когда соп отыграл я, получилось все таки затолкать один. Но потом после сейва моего Штегена юмтити вместо паса сделал трехсекундную паузу и катнул мяч на два метра от себя. Гол. Матч был проигран по пенальти. Ну думал, должна же игра вернуть должок. Увы. Потом три постных матча с гирями на ногах и лузы в один мяч. Там у сопов и навесы проходили, и Штеген руки после удара головой с углового убирал от летящего мяча. А в последний матч ваще в одну калитку влетел набору футмасов, икон и лч карт. Могу сказать одно, это было таки интересно и захватывающе. С коннектом только в субботу беда была, но тогда я сыграв 1-3, бросил. И если б вл не продлили, то и её б не доиграл. Надеюсь пряник будет в наградах.
|
короче иду 15-2 и столкнулся с проблемой как отсутствие соперников.. уже минут 20 висит поиск ,а потом выдает что соперников не найдено.
Возможно у меня опять интернет умер, я уже хз.. На поле суперболото , удивляюсь еще как мне удается выигрывать столько матчей.. Но вот поиск вдруг сломался... Думаю надо завязывать пытаться играть на результат.. Ну, не повезло мне с инетом , нефиг мучиться |
zo0mka, консоль перегружал? Точнее игру)
|
Frostbit, помогло. Только болото никуда не делось. Я не пойму, это геймплей изменился, или просто реалии моего пинга под 60..
|
zo0mka, наверное народ добежал доигрывать вл. У них там, если не путаю, минус 3,4 часа, как раз прайм тайм. Может в этом дело. У меня сегодня 7 матчей часа полтора заняли, я в 17,30 по мск сел. Все летало, отклик был хорошим.
А, сбч еще. В период сбч всегда лучше не играть. Я как раз старался до 9 закончить |
Было 19 побед, оставалось 3 игры. Два раза подряд кинуло на одно и того же сопа с которым я даже играть не стал (гуллиты, Эусебио и компания), на 3й матч попался норн соп и наконец-то, за много страданий игра повернулась лицом, забил победный на гол почти на шару Лонг шотом на 93й, столько раз был в противоположной ситуации и наконец-то:D
После вл накрывает стыд от того как горел во время вл:D |
Как же это смешно, когда дайк пытаясь поставить корпус стерлингу, отлетает от него, будто в него фура въехала, когда дай проигрывает воздух месси стоя впереди... Когда мяч летит в яшина ровно, просто руки поставь перед собой, но ровно в момент приближения мяча, вратарь резко падает в сторону, когда между его телом и штангой от силы сантиметров 30, но соп бьет на уровне груди в ближний и забивает. ЕА такая ЕА. Уже даже не бомбит, просто смотришь и думаешь "ну молодец игра, давай еще, сразу покажи мне результат, может и потеть не стоит"
|
Дубравка в итоге 23-4 дальше играть смысла нет, за Элиту 2 больше чем за Элиту 3 не платят, а первую не получилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
|