![]() |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Да лан, хуле грустить у нас смена достойная растет. Сегодня аж саму сборную Гвинеи 7-2 наша молодежка разгромила
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропустить 3 мяча от молодежки Гвинеи это рекорд,который врятли кто-нибудь побьет Господин полицейский Ты слова из констекста не выдирай,если цитируешь,то цитируй уж полностью |
в порядке общего цинизма, с очком.
Собственно, а что вы хотели, уважаемые? Я увидев стартовый состав уже всё понял - что ничего удобоваримого в плане футбола там не будет. Когда на поле выпустили По - я начал дико ржать. Хорошо ещё, что до великого деревца мяч в штрафной не дошел, а то бы он сотворил что-нибудь в своём стиле. А Адвокату любой результат нормальный - бабло капает, Фурсенко на мозги капать не будет, он больше озабочен тем, каким бы ещё богатым арабам сдать ЭТО внаем, так сказать, потешиться. |
Цитата:
|
А Адвокат-то мастер усиления игры заменами, сделать одну сомнительную замену за весь матч - залог успешной перестройки игры!
Впервые негодовал по поводу отсутствия на поле Павлюченко, понравилась мне очень его крайняя игра за Тотнэм. |
Интервью Фурсенко:
Цитата:
|
psych, если будит здоров Кержаков,Павлю не будит № 1 увы и вх))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |