![]() |
|
Меня вот что удивляет, Карпин и Лау обещали после матча с тотенхемом обнародовать список игроков, которые уже пакуют чемоданы. Но матч прошел, а списка как не было, так и нет, да и скорей всего не будет...
Темнят, однако... А этого ой как не хочется. Ну да ладно, не в первой... |
Leo_skO список ушедших напрямую зависит от списка пришедших.
А пришедших пока (имхо) мало. |
Твое ИМХО даже Карпин потдержит...
Дело не в этом, дело в том что обещали, но не выполнили, впрочем как всегда( |
Цитата:
Какой смысл составлять список тех кто пакует чемоданы, если им не куда его паковать. Майдане появилось куда паковать об этом сразу заявили и объяснили причину. Все нормально. К тому же, по словам Карпина, покинуть команду может любой, если будет соответствующее предложение. Я сильно сомневаюсь, что будут удерживать Плетикосу, если за него "условный МС" заплатит 15-20 млн.фунтов. А еще объявлять список ненужных игроков - это значительно снижать их стоимость при продаже. |
Цитата:
Я всё больше надеюсь, что, трудоустроив Великого композитора, присмотрятся селекционеры к неувядающему Белозёрову. У Александра сейчас расцвет сил, осенью демонстрировал неплохую форму. Лично я был бы крайне рад возвращению тольяттинца. |
Согласен нужны футболисты из бывшей Югославии. Насчет того, что все нормально не соглашеусь. Сезон провален. Обещали коренные реформы в составе. В итоге делают вид что все в шоколаде. Меняют номера. Может от нечего делать? ИМХО этот сезон будет трудный.
|
Так чисто рассказать: купил абонемент на Б5, надоело за билетами гонять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там действительно надо паспорт показывать при покупке? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
|