Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Leo_skO 21.01.2009 13:25

Меня вот что удивляет, Карпин и Лау обещали после матча с тотенхемом обнародовать список игроков, которые уже пакуют чемоданы. Но матч прошел, а списка как не было, так и нет, да и скорей всего не будет...
Темнят, однако... А этого ой как не хочется.
Ну да ладно, не в первой...

Мак-Гуру 21.01.2009 13:30

Leo_skO список ушедших напрямую зависит от списка пришедших.
А пришедших пока (имхо) мало.

Leo_skO 21.01.2009 13:46

Твое ИМХО даже Карпин потдержит...
Дело не в этом, дело в том что обещали, но не выполнили, впрочем как всегда(

DennisBergkamp 21.01.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Leo_skO (Сообщение 636341)
Меня вот что удивляет, Карпин и Лау обещали после матча с тотенхемом обнародовать список игроков, которые уже пакуют чемоданы. Но матч прошел, а списка как не было, так и нет, да и скорей всего не будет...
Темнят, однако... А этого ой как не хочется.
Ну да ладно, не в первой...

Можно ссылку на подобное заявление?
Какой смысл составлять список тех кто пакует чемоданы, если им не куда его паковать. Майдане появилось куда паковать об этом сразу заявили и объяснили причину. Все нормально.
К тому же, по словам Карпина, покинуть команду может любой, если будет соответствующее предложение. Я сильно сомневаюсь, что будут удерживать Плетикосу, если за него "условный МС" заплатит 15-20 млн.фунтов.
А еще объявлять список ненужных игроков - это значительно снижать их стоимость при продаже.

big_farce 21.01.2009 16:04

Цитата:

А мне кажется , Олегер куда материальнее мифов про Тевеса.
Учитывая Коллеросамарский опыт, согласен. Но отказываться от УЕФА и борьбы за чемпионство единственно ради денег, тем более в таком возрасте, по-моему, глупо.
Я всё больше надеюсь, что, трудоустроив Великого композитора, присмотрятся селекционеры к неувядающему Белозёрову. У Александра сейчас расцвет сил, осенью демонстрировал неплохую форму. Лично я был бы крайне рад возвращению тольяттинца.

vasily kulkov 21.01.2009 19:20

Согласен нужны футболисты из бывшей Югославии. Насчет того, что все нормально не соглашеусь. Сезон провален. Обещали коренные реформы в составе. В итоге делают вид что все в шоколаде. Меняют номера. Может от нечего делать? ИМХО этот сезон будет трудный.

Konstantin 21.01.2009 19:27

Так чисто рассказать: купил абонемент на Б5, надоело за билетами гонять.

HellFire 21.01.2009 19:35

Цитата:

Карпин: мы не интересуемся Олегером

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что красно-белые собираются приобрести испанского защитника "Аякса" Олегера.

"Мы не интересуемся этим футболистом", - заявил Карпин "Советскому Спорту".
Да ппц вообще, и это утка оказывается, напрягает уже такая ситуация=/

DennisBergkamp 21.01.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от HellFire (Сообщение 636464)
Да ппц вообще, и это утка оказывается, напрягает уже такая ситуация=/

Кстати посмотрел нарезку с ним. Штранцля уже на мелкие кусочки болельщики бы порвали за такое.

Gasher 21.01.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 636459)
Так чисто рассказать: купил абонемент на Б5, надоело за билетами гонять.

очереди большие?
там действительно надо паспорт показывать при покупке? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.