Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Barry WILD 26.03.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 896987)
Хм, что-то у всех рвотный рефлекс.

А какой еще должен быть рефлекс?

Skopulatov 26.03.2011 20:08

Парни не подскажете, Россия играла в красном или белом, а то я так и не понял..?

dinobot 26.03.2011 20:09

Skopulatov,
я тоже не сразу понял.

Savchuka 26.03.2011 20:09

Цитата:

Адвокат только напрягает своими решениями и игру он по-моему не ставит.

Ребят, вы только сейчас это поняли? Адвокат руководит сборной также, как Зенитом. Только там ещё и покупать игроков можно было.
Очень бесит то, что мы не играем в техничный футбол. Вообще. Пяточки не считаю, так и я могу. На самом деле, могу и пару финтов исполнить, а наши сборники - нет :p
Во всей Европе в хороших командах центральные защитники могут сами обыграть пол-команды или пас через пол-поля отдать(в премьер-лиге только у Спартака такие, наверное), и только у нас Игнашевич и Березуцкие...

Цитата:

Сообщение от Господин полицейский (Сообщение 896989)
Ведь сегодня не хватило именно того, кто смог бы сделать качественный завершающий удар. А у России сейчас есть только один такой нападающий.

Я бы сказал, три. Но у одного процент хороших ударов стремиться к нулю, а другой сегодня на поле не вышел.

Razek1 26.03.2011 20:10

Адвокат-мудак!простите. слов других нет.Наитупейшие замены

Skopulatov 26.03.2011 20:13

Игра была равна - играли 2 говна.

GerG 26.03.2011 20:14

Ну ужас я б не стал кричать, но, все матчи сборной под руководством Адвоката, кроме айришей, потерянные часы сна. По прежнему со скепсисом отношусь к Дику, за половину цикла на 2 очка оторваться от Армении это круто.

Jungle 26.03.2011 20:15

Цитата:

Хм, что-то у всех рвотный рефлекс.Меня ,в принципе ,само качество игры устроило, нормально играли(по крайней мере лучше чем с Ираном и Венгрией).Адвокат только напрягает своими решениями и игру он по-моему не ставит.

Сможешь сосчитать пасы пятками наших? это больше всего убило
там где можно было взять игру на себя и пройти дальше мы делали пас пяткой
Игра не выстроена вообще.
После 1 тайма ясно было что команду нужно перестроить чтобы растяГИВАТЬ Армян.
Они встали в 10 возле штрафной и стоят а у нас 1.75м(саша) борется за верховые мячи... ахахах просто жесть! чем думает тренер наверно тем что аршавин(который не бегал 80минут, создаст чудо гол) всё это поколение которое должно говорить простите, но я завершаю карьеру футболиста в сборной даю дорогу молодым.
Вижу решение проблемы таким мы выйграем у Армян в июне, а дальше проиграем словакии и ирландии, нужно менять Дика после игры с Катаром.
Жаль Маггат уже занят вольсубургом ох как бы я хотел его видеть у нас
потому что нас спасёт только такой тренер. Либо такой психолог как ГУС

filthyanimal 26.03.2011 20:18

гумно. что Армения, что Россия. Жаль не продули, навтыкай бы получили хотя бы. Дика вон: хватит.

Stasoffski 26.03.2011 20:21

Ну а чего, Адвокат вон говорит, что результат нормальный :)
На самом деле, смотрел только последние минут 20, и как я понимаю в предыдущие 70 не слишком много пропустил. По этим 20 минутам сборная показалась какой-то дворовой командой, не знающей, что делать с мячом, куда открываться, куда бежать, где страховать. В общем грустно это

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.