![]() |
Цитата:
|
Парни не подскажете, Россия играла в красном или белом, а то я так и не понял..?
|
Skopulatov,
я тоже не сразу понял. |
Цитата:
Очень бесит то, что мы не играем в техничный футбол. Вообще. Пяточки не считаю, так и я могу. На самом деле, могу и пару финтов исполнить, а наши сборники - нет :p Во всей Европе в хороших командах центральные защитники могут сами обыграть пол-команды или пас через пол-поля отдать(в премьер-лиге только у Спартака такие, наверное), и только у нас Игнашевич и Березуцкие... Цитата:
|
Адвокат-мудак!простите. слов других нет.Наитупейшие замены
|
Игра была равна - играли 2 говна.
|
Ну ужас я б не стал кричать, но, все матчи сборной под руководством Адвоката, кроме айришей, потерянные часы сна. По прежнему со скепсисом отношусь к Дику, за половину цикла на 2 очка оторваться от Армении это круто.
|
Цитата:
там где можно было взять игру на себя и пройти дальше мы делали пас пяткой Игра не выстроена вообще. После 1 тайма ясно было что команду нужно перестроить чтобы растяГИВАТЬ Армян. Они встали в 10 возле штрафной и стоят а у нас 1.75м(саша) борется за верховые мячи... ахахах просто жесть! чем думает тренер наверно тем что аршавин(который не бегал 80минут, создаст чудо гол) всё это поколение которое должно говорить простите, но я завершаю карьеру футболиста в сборной даю дорогу молодым. Вижу решение проблемы таким мы выйграем у Армян в июне, а дальше проиграем словакии и ирландии, нужно менять Дика после игры с Катаром. Жаль Маггат уже занят вольсубургом ох как бы я хотел его видеть у нас потому что нас спасёт только такой тренер. Либо такой психолог как ГУС |
гумно. что Армения, что Россия. Жаль не продули, навтыкай бы получили хотя бы. Дика вон: хватит.
|
Ну а чего, Адвокат вон говорит, что результат нормальный :)
На самом деле, смотрел только последние минут 20, и как я понимаю в предыдущие 70 не слишком много пропустил. По этим 20 минутам сборная показалась какой-то дворовой командой, не знающей, что делать с мячом, куда открываться, куда бежать, где страховать. В общем грустно это |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |