![]() |
sawa, с праздником!
|
sawa, с Днём Рождения!
|
sawa, с Днюхой:)
|
sawa, всех благ.
|
sawa, мои поздравления!
|
sawa, с днём рождения! :)
|
Димооон! от всей души паз-драв-ля-ю!
|
sawa, с Днем Рождения ! Здоровья и успехов ! :)
|
sawa, с Днем Рождения!!
|
sawa, с праздником, дружище! Всех благ!
|
sawa, с днём рождения!
|
sawa, поздравляю.
|
sawa, с днюхой! Припозднился я слегка... Пускай ты и ф-зло, желаю тебе как можно меньше зла в жизни!
|
sawa, с прошедшим!
|
sawa, с прошедшим праздником!:)
Taxist, поздравляю с совершеннолетием! А также, с наступающим новым годом вас, парни!;) |
Taxist, с праздником!
Цитата:
|
sawa, всех благ!
|
sawa с днюхой тебя! Всего тебе хорошего в новом году!
|
Taxist с праздником :)
|
sawa, поздравляю!
|
Ну чтож, всех с наступающим. Всем радости, веселья, счастья и всего всего;) Завтра поздравить не удастся поэтому отпишусь заранее.
|
Да ребят, всех с наступающим :)
|
Спасибо всем-всем за былые поздравления, мне приятно :-)
С Наступающим! P.S.: Цитата:
|
Поздравляю всех с Новым годом и искренне сочувствую тем, у кого сегодня день Рождения. :)
|
ну на нашем сайте нет таких, у кого сегодня день рождения
С новым годом всех! |
Всех с наступающим, ребята ! Хорошенько встретьте Новый 2009 год, проводите год уходящий...ну и чтобы без инцидентов ! :p
У меня вот, до Нового Года осталось чуть больше 2-х часов. Убегаю праздновать ! :) |
Всех членов этого сайта (модераторов, администраторов, форумчан, посетителей) с наступающим Новым Годом! А уже у кого-то наступил этот праздник. ;) Желаю, чтобы 2009-ый год прошёл у вас ещё лучше, ярче, красочнее, приятнее, чем уходящий два, два ноля, восьмой год!:)
|
Всех с Новым годом!
У меня осталось чуть меньше 2 часов) |
|
Всех с наступающим! Sunstrike, ты у нас раньше всех встречаешь НГ. Встретишь, расскажи - какой он)
|
Всех заранее поздравляю с Наступающим! :)
|
Всех с Наступающим! Всего наилучшего в Новом Году!
|
Всех с Наступающим Новым Годом!желаю всей ф-братии удачи в 2009!
|
Поздравляю всех с Новым Годом!
У меня, кстати, он наступил уже! :D |
Ну и какой он. 2009 год? Мне ещё ждать 54 минуты для одного Нг, и 4 часа до другого.
|
С наступающим всех :)
Желаю всем, чтобы сбылось то, что вы хотите :) Ушел праздновать) Много не пейте... Хотя...) |
Ну типа всех с наступающим!!! Желаю счастья, здоровья, любви, денег, успехов во всем! Также желаю 1-го января встать в нормальном состоянии! :D
|
С наступающим f-сех f-орумчан! Счастья, любви и исполнения всех желаний!
|
Всех с наступающим! Удачи в новом году, здоровья, любви, счастья! Пис!
|
Всех ф-сайтовцев с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, любви и всего наилучшего вам в новом году!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |