![]() |
Цитата:
Спасибо отметившимся. Вечеринить будем в Афинах. ;) |
Я, как обычно, поздравляю по латвийскому времени :D
Никит, с Днем Рождения. Всего и много. Менделеев, кстати, в твоем возрасте водку изобрел (дурацкое сравнение, но почему-то пришло в голову), так что ждем скорых свершений :D |
Тёзка, балин... И чё мне - апять не спать, апять бухать!? ;)
Сча будет стихъ. :D Три десятка и два года На земле царит покой. Препод заново родился, Поздравления рекой. Чтобы форум не зачахнул, Чтобы рады были мы: Препод - будь! Ну и, конечно, Счастья, деньгу и любви. ;) Никита, с возрастом вашим не ошибся? :D С B-day'ем! Псу превед от кота. ;) |
Препод, с Днём рожденья ! Побольше здоровичка, счастья тебе человеческого и фанатского. Так уж и быть, пусть ЛФК берёт в этом году "вазу Европейских чемпионов" ;)
|
Никита, с праздников Вас :)
Успехов, здоровья и побольше побед как в жизни, так и в игре ;) |
Никиткооо!!!!
С Днем Рождения, мой красный друг ;) Успехов тебе в преподавании, счастья в личной жизни и шикарной игры Ливерпуля в купе с огромным числом титулов. Начинать можно уже с этой ЛЧ :D |
Поздравляю главного скаузера с днем рождения! Всего наилучшего!
|
С Днём варенья, ливерпулец! Всего исключительного! Живи и радуйся! Ливерпуль - чемпион. Кстати, воспользовавшись момэнтом, ты можешь рассказать историю своей любви к ЛФК, как ты вырос с этим клубом. Стойко переноси чёрные и белые полосы нашей жизни. И оставайся человеком прежде всего. Handshake
|
Цитата:
Вот, практически, имеется такая ыстория.;) |
А я то думал, с какой стати "Ливер" лучше всех выступил в этом туре ЛЧ. Присоединяюсь к поздравлениям, рад что ты есть на этом сайте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |