![]() |
Hunter, не вы*бывайся. Я сам решу что для меня приемлемо, а что нет.
Подъезжай завтра (или в др. четверг) на парковку ТРК "Радуга" к 20.00 (около IMAX). Пообщаемся о машинах, да и так, о жизни. Найти меня просто. MarkII, рег.знак 369. Мне вот интересно, в жизни у тебя такой же словесный понос или только в интернете. |
А я вот собрался ведро брать и пока выбираю между серато и фиестой. Никто на новой фиесте не катался?
|
Hunter, аналогов по оснащенности у этой машины в своем классе нету.Как ты по видео определил , что в машине плохой обзор?
Бывалый , ну это наверное смотря по какому лесу. |
Buk,А зачем мне видео? На Энергетиков стоят, сел да, посмотрел. автомобиль не такой уж эсклюзив... Самая беда - это обзор вбок,из-за широких и наклоненных стоек приличная мертвая зона. Назад тоже не ахти.Относительно дело спасают камеры, но зная наш климат и грязные дороги... Насчет оснащенности, да вы что? Mercedes Viano - плохо оснащен? VW Multivan - тоже? Да, и если взять Sienna и Quest, то тоже не такие уж потери.
RedDiablo Какие комплектации рассматриваются? Новье или же б/у. А так рассматриваешь машины немного иных классов, Cerato логичнее сравнивать с Astra. Да и предпочтения по кузовщине - седан или же хэтчбек. D'm~ Ну и для чего этот скрытый мат? Насчет подъездов, как будет свободное время подумаю, сначала надо еще дачу покинуть, хотя разговаривать нам не о чем совершенно, все было сказано здесь. Никакого словесного поноса нет. http://s56.radikal.ru/i154/1009/e3/51bd72f40b04.jpg Никакого фотошопа. Типичный праворульный ВАЗ из Англии. Найти сложно, но можно. Автомобиль раритеный, как и выжившие "евросамары" из Финляндии. |
О, тема ожила, так кто-нибудь скажет про Теану в 31 кузове, а то только один отписался, хотя 2 раза просил помочь :)
|
Цитата:
Боюсь тебя разочаровать то если эти машины и есть в России в данный момент то их пара тройка, да и те ходят по ДВ. |
Цитата:
На серато комплектация люкс 1,6 л. На фиесту титаниум 1,6 л. Последние полгода иногда езжу на Рио, очень нравиться. Да и цена/качество у Киа самое оптимальное наверно. |
Buk, Nissan Quest это одно и тоже для США с иной мордочкой и рулем слева, очень скоро представят новое поколение. Насчет, авто, в России есть прошлое поколение (до 4 августа). новое видимо будет завезено чуть позже, так как ждали решения по техрегламенту. Правый руль разрешили, так что ввоз оживет.
RedDiablo, Мда, интересный выбор у вас ;) Хотя если машина для двоих, то я бы купе, ну или же Fiesta. |
Странно, что здесь никто про Феррари или Ламборгини не пишет. Всё скромненько так, Ниссаны, Вазы, Киа. :D
P.S. У самого машины нет. Нет в этом средстве передвижения острой необходимости. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |