![]() |
|
Цитата:
|
На той же бебе (и не только) еще рассказывали о том, какой в быту страшный человек Егор Титов по отношению ко всем легионерам, у кого платежка больше.
И ничего, щас обратно хотят. Хоть либеро, хоть нападающим, хоть угловым флажком. Допускаю, что Штангель и в самом деле похаживал к ССЧ и СДШ как к носителям великоавстрийского языка. Лаудруп по-немецки не говорит (по крайней мере, свободно). Карпин - тоже. И Федуны не говорят, ни Сам, ни брат. И даже Люхуншен. Стучать некому. Тут бы и в футбол поиграть... В "Спартаке" Федотова, не знающего никаких языков, кроме русского и русского народного, я на Штранцля нарадоваться не мог. |
Цитата:
|
Дело, опять же не в конкретном Штранцле. Дело в общем нашем подходе к принципу оценки игроков. У нас один раз по мячу промазал - все, неуровень масдайный.
А неуровень потом в каждом втором матче в не самом хилом чемпионате Франции по голу кладет - так, к примеру... Или меньше чем за полгода в Англии забивает десять голов. А потом мы же обвиняем в необъективности или даже неуемном фанатизме глубокоуважаемых сине-ебло-голубых © товарищей из Санкт-Петербурга, что самое интересное... |
Ну, при оценке легионеров, особенно, латиноамериканских, надо вообще обращать внимание на кучу "околофутбольных" факторов. А вообще, если человека весь сезон гнобить, то вряд ли он заиграет. Психологическое давление, однако.
Цитата:
|
Цитата:
а Вы? |
Более чем сомнительно, учитывая, что он, врядли, сильно хорошо понимает русский язык. Своё понимание данной информации я описал в предыдущем посте.
|
Цитата:
То же с Моцартом. "Капитан", лентяй, зарабатывающий неплохие деньги в Спартаке подает не лучший пример другим игрокам и не будет способствовать возрождению командного, единого духа в команде. Я лично только против этих двух игроков. |
Согласен насчет Штранцля и Моцарта. Игроки никакие. Думаю что они должны уйти и как можно живее. Кроме них думаю что из клуба должны уйти Шишкин (рано зазвездился), Фати(откровенно слабый защитник - ни скорости, ни габаритов), Иранек(замучили его травмы), Саша Павленко (здорово он в свое время в Стерлитамаке по воротам бил, но сейчас дохлый какой-то), Бояринцев (слабый и корявый, да и на роль Баранова не тянет), из напов думаю должен уйти Прудников. Просто потому что не получается у него.
|
vasily kulkov
Цитата:
Прудников.. Его убрать, а Дзюбу оставить? Где логика? почему ты считаешь Прудниква лучше чем Дзюбу или, к примеру, Малояна? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
|