Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Akar 19.01.2009 12:25

А в Белоруссии кто делает Филипенко хорошую подстраховку? Неужели Штанюк? Тогда в "Спартак" его!
Что до сборной Румынии, то в том матче (против России) перед Гояном, насколько помню, не поставили никаких сверхзадач. Тогда вообще до Попы дострелили-то раза два, вроде бы...
В общем, не берусь ничего утверждать стопроцентно, но Гоян - не то усиление, которое мне хотелось бы увидеть в преддверии сезона.

Akar 19.01.2009 12:36

А, да...
Цитата:

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин находится в лагере команды на турецком сборе и, как передаёт "Советский спорт", активно участвует в тренировочном процессе. В субботу 39-летний руководитель клуба выполнил норматив по бегу, принял участие в двусторонке, сыграв на позиции центрального полузащитника, а затем делал растяжку на коврике.
Валера бы лучше себя подписал.
Было бы нехилое усиление, ИМХО.
Я до сих пор в шоке от его игры и его гола на проводах Аленя.

MediaM 19.01.2009 12:41

Цитата:

Валера бы лучше себя подписал.
и стал бы лучшим полузащем в команде. Любого плана. На данный момент.

Akar 19.01.2009 12:42

А еще - дядькой-наставником, лидером там в раздевалке, то-се...
Короче, как раз такого нам не хватает.

MediaM 19.01.2009 12:50

Подозреваю, что выпусти сейчас на поле тренера како то команды пердива С. Горлуковича, и он бы выглядел не намного хуже нынешних центральных защитников.

Мак-Гуру 19.01.2009 12:57

Akar а в твоем ответе "Штанюк" в принципе все и написано.
Опытный игрок, поигравший много и пусть не в "топах", но "дело свое добре знает" - ниже уровня не опускался.
И внимание вопрос: "С каким игроком, соответствующим всем этим параметрам, в последнем составе СМ можно было играть Филипенко?
ЗЫ. От игры Валеры в том матче и сам в шоке. Быстрый бы в аренду просился, заиграй Карпин на правом фланге..Да, пожалуй на любом фланге заиграл бы..
Доклад окончен.
Добавка:
Почему такое "ономерачивание" произошло не перед самим сезоном, когда новички "подписаны" (?, правда ведь) и все "устаканено"?
А подписывается перед первым туром, когда ничего не понятно и не ясно?
Дается понять, что и кто на выход, и кто будет на первых ролях (не пришедшие?)
Вот и думайте..

Akar 19.01.2009 13:43

Мак-Гуру, это как в анекдоте. Мол, сожрал тарелку супа, тарелку каши - не наелся. Еще тарелку супа и тарелку каши - не наелся. Еще супа-супа-супа-каши - нифига. Съел бублик - все, наелся.
Надо было сразу есть бублик...
Надо было Штанюка брать-то, а не Филипенко )))

А логическая цепочка - она как раз про ономерачивание. Ряд спартаковских "девяток", считаю, заканчивается более чем достойно.

Мак-Гуру 19.01.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 635414)
Мак-Гуру, это как в анекдоте. Мол, сожрал тарелку супа, тарелку каши - не наелся. Еще тарелку супа и тарелку каши - не наелся. Еще супа-супа-супа-каши - нифига. Съел бублик - все, наелся.
Надо было сразу есть бублик...
Надо было Штанюка брать-то, а не Филипенко )))

А логическая цепочка - она как раз про ономерачивание. Ряд спартаковских "девяток", считаю, заканчивается более чем достойно.

Не соглашусь про "бублик" и не соглашусь про покупку Штанюка.
А кто 9-ку то выцепил? Павленко? или Рыжков?
Я серьезно, новость знаю, но кто и чего "выцепил" не в курсах..
Просвети, если знаешь..

Akar 19.01.2009 14:31

Баженов

sirALEX 19.01.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 635394)
Я до сих пор в шоке от его игры и его гола на проводах Аленя.

Да гол Действительно шикарным получился!

Очередной слух. Причем опять связанный с Румынами.:D

Московский "Спартак" нацелился на полузащитника румынского "ЧФР" Габриэля Мурешану, сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на ProSport. Клужский клуб хочет получить за футболиста 2,5 млн евро.

http://www.transfermarkt.de/bilder/s...602_2008_1.jpg

26лет 1,88м Наскока я понимаю опорника играет.

Кто следил за "ЧФР" в ЛЧ? Отпишите впечатления по этому перцу.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.