![]() |
|
Ну все таки по работе Карпина в Спартаке не могу ничего плохого о нем сказать, но это пока. Мнение, так сказать, предварительное. Все таки хочется большего мнения именно к болелам.
А то что деньги выделяются, это еще не повод скупать всех подряд, ведь не каждый бенаюн согласится перейти, по сути дела, во второсортное г. Пока что Спартак является нечто напоминающее это. Но я, как преданный болельщик, не теряю надежды на улучшение. И верю, что все будет отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сезон-2009 большинство игроков "Спартака" начнут с новыми номерами. Футболисты основного состава смогут выбрать себе номер лишь в пределах с 1-го по 25-й.
"Это было мое решение, - прокомментировал нововведение главный тренер Микаэль Лаудруп. - Честно говоря, мне не очень нравится, когда на поле выходят футболисты, например, под номером 76 или 99, что пришло из американских видов спорта. У нас есть единая команда, и в том, что номера у ребят будут идти подряд, есть логика". Все футболисты высказали пожелания о том, под каким номером они хотели бы выступать, причем, можно было назвать два-три варианта. Окончательный список номеров будет определен позднее, в том числе, и с учетом возможных изменений в команде. оф.сайт |
Интересный и на мой взгляд показательный пример того что датчанин действительно взялся за работу. Пусть даже затронут такой момент.
|
Цитата:
|
Лижбы № 5 и 3 сменили владельцев.
|
отличное решение Микаэля
я давно за это ратую очень радостный и показательный момент |
Отвечу на вопросы.
Насчет критики. Та команда что есть сейчас и в последнее послероманцевское время не есть Спартак. Это лишь жалкое подобие. Думаю это и так всем понятно. Да были хорошие матчи. Победа над Спортингом, ничься с Баварией, победные игры с конями (в.т.ч. та ничья). Но это все лишь плоды пожинания успехов Романцева. Из нового в Спартаке не сделано ничего. Разрушено многое. Сейчас мой клуб куплен нуворишами и им вертят как игрушкой. В составе команды играют третьесортные игроки. Второе. Ждать нового сезона? И в случае новых поражений говорить ну ладно как нибудь доиграем этот сезон? А там придет новый тренер и все исправит? До какой поры? |
ХРЮ-ХРЮ больше чем уверен, что ССЧ не сделал бы того,что позволило бы Микаэлю делать что он хочет без боязни быть освистанным.
vasily kulkov вопросов больше не имею. Пробовать сопоставить вопросы и ответы не буду. Не поймут. MediaM согласен. На все 100. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
|