Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

T*O*R 16.01.2009 09:34

Я считаю, что уход Майданы был вполне очевиден:
1. Во-первых игрок действительно немного не подходящий под наш чемпионат.
2. Во-вторых - тот набор навыков, показанный Кристиан, заставляет задуматься о целесообразности притезаний на участие в сильных чемпионатах. Возможно здесь со мной многие не согласятся.

Меня довольно сильно настораживает тот факт, что из новичков у нас вечный запасной, и "дважды в год" спаситель Народной Команды,... да юнец, хоть и перспективный. И все...
А ведь для наигрования состава, отработки игровых ситуаций требуется немало времени. А запас оного весьма скуден. Да и не известно придет ли кто то еще. У товарища Федуна сейчас, думаю, забот то хватает и без Спартака. Да и отмазка 100 % теперь есть - Кризис же...

Хотя может выстрелить и молодежь - Рыжков, Паршивлюк, Советкин...

Что ж, остается как всегда - верить и надеяться,... надеяться и верить...
Верить в Карпина...

Eleganto 16.01.2009 11:07

А Майдану уже отдали в Аренду?

Shurik 16.01.2009 11:17

то информация о переходах, то опровержения. эз, не люблю я трансферные окна за этот сумбур. поскорей бы уж кто-нибудь пришёл, что ли.

maxON 16.01.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 634172)
А Майдану уже отдали в Аренду?

да. http://sport.tula.ru/?p=7585#more-7585

Leo_skO 16.01.2009 13:03

игроки приходят и уходят...
тренеры приходят и уходят...
но Спартак остается, а с ним остается и наша вера!!!

MisterH 16.01.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Спорт-Экспресс
Накануне стали известны причины, по которым 28-летний полузащитник "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюн не перешел в "Спартак".

Сам Бенаюн, как сообщается, не возражал против переезда в Москву, но на начальном этапе переговоров против выступал главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес.

Это препятствие было преодолено, однако Бенитес выдвинул руководству клуба условие потратить средства, полученные от трансфера израильтянина, на покупку нового футболиста. Американские совладельцы "красных" Том Хикс и Джордж Джиллет ответили отказом, на что Бенитес заявил, что в таком случае Бенаюн останется в его команде.

Вот и думай, кому верить. Может, и утка, может, он сейчас наложил,потом отменит. Ждем ещё усилений...

Smyilik 16.01.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 634351)
похоже Бенаюна всё таки не будет
*тыцка*

глаза выше подними это уже обсуждалось!

vasily kulkov 17.01.2009 11:51

А Феднун все-таки упертый человек. Команда развалена, игроки нулевые, обновлять состав нужно. А он выделил бабок на одного игрока тока. Отсюда и головная боль Карпина - вечное феднунское продай чтобы купить. Уверен, что Федук использует кризис в своих целях и не хочет тратить деньги на клуб. Спартаку нужен нормальный адекватный владелец, готовый вкладываться в команду. Думаю фанаты рано успокоились. Все что было сделано лишь для отвода глаз.

Savchuka 17.01.2009 12:35

vasily kulkov, что ты очень часто критикуешь руководство и клуб в целом. Фанат или даже просто болельщик не должен быть таким.

Мак-Гуру 17.01.2009 12:50

vasily kulkov я с удовольствием помолчу и подожду первого скажем тура и окончания первого круга. Так же с удовольствием потом почитаю, какие оправдания своему посту выше ты придумаешь.
А так же прошу тебя ответить на простые вопросы:
" Откуда ты знаешь, что денег выделено ТОЛЬКО на одного игрока?"
" Как твой пост об ОДНОМ игроке соотносится с заметкой в СЭ, где написалось о том, что ЛИШЬ Бенитес лично наложил вето на переход (я думаю небесплатный) к нам Бенаюна"?
Спасибо заранее за ответы..
Я тоже считаю, что "Для того чтобы купить что то ненужное, надо продать что то ненужное".
Но в данном случае, боюсь, твой взгляд преждевременен. Сильно преждевременен.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.