![]() |
|
Я считаю, что уход Майданы был вполне очевиден:
1. Во-первых игрок действительно немного не подходящий под наш чемпионат. 2. Во-вторых - тот набор навыков, показанный Кристиан, заставляет задуматься о целесообразности притезаний на участие в сильных чемпионатах. Возможно здесь со мной многие не согласятся. Меня довольно сильно настораживает тот факт, что из новичков у нас вечный запасной, и "дважды в год" спаситель Народной Команды,... да юнец, хоть и перспективный. И все... А ведь для наигрования состава, отработки игровых ситуаций требуется немало времени. А запас оного весьма скуден. Да и не известно придет ли кто то еще. У товарища Федуна сейчас, думаю, забот то хватает и без Спартака. Да и отмазка 100 % теперь есть - Кризис же... Хотя может выстрелить и молодежь - Рыжков, Паршивлюк, Советкин... Что ж, остается как всегда - верить и надеяться,... надеяться и верить... Верить в Карпина... |
А Майдану уже отдали в Аренду?
|
то информация о переходах, то опровержения. эз, не люблю я трансферные окна за этот сумбур. поскорей бы уж кто-нибудь пришёл, что ли.
|
Цитата:
|
игроки приходят и уходят...
тренеры приходят и уходят... но Спартак остается, а с ним остается и наша вера!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Феднун все-таки упертый человек. Команда развалена, игроки нулевые, обновлять состав нужно. А он выделил бабок на одного игрока тока. Отсюда и головная боль Карпина - вечное феднунское продай чтобы купить. Уверен, что Федук использует кризис в своих целях и не хочет тратить деньги на клуб. Спартаку нужен нормальный адекватный владелец, готовый вкладываться в команду. Думаю фанаты рано успокоились. Все что было сделано лишь для отвода глаз.
|
vasily kulkov, что ты очень часто критикуешь руководство и клуб в целом. Фанат или даже просто болельщик не должен быть таким.
|
vasily kulkov я с удовольствием помолчу и подожду первого скажем тура и окончания первого круга. Так же с удовольствием потом почитаю, какие оправдания своему посту выше ты придумаешь.
А так же прошу тебя ответить на простые вопросы: " Откуда ты знаешь, что денег выделено ТОЛЬКО на одного игрока?" " Как твой пост об ОДНОМ игроке соотносится с заметкой в СЭ, где написалось о том, что ЛИШЬ Бенитес лично наложил вето на переход (я думаю небесплатный) к нам Бенаюна"? Спасибо заранее за ответы.. Я тоже считаю, что "Для того чтобы купить что то ненужное, надо продать что то ненужное". Но в данном случае, боюсь, твой взгляд преждевременен. Сильно преждевременен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
|