![]() |
|
Цитата:
Раиональнее? Это с большой выгодой. Чтобы те же самые опорники были реальными опорниками, а не были дополнением к обороне, а могли начать атаку, именно начать, то есть уметь отдать первый пас. Когда крайние поулы помогают своим крайним дефам. А диспетчеры при атаке были 2,3,4,5 и т.д. нападающим. То есть в идеале вся полузащита должна разбегаться как тараканы. Но это лишь мое видение игры. И довольно таки оно современное. а у Спартака в прошлом году, все было как будто с точностью да наоборот. Опорники дальше круга центрального никуда не выходили. Крайние потеряв очередной момент возвращались с чувством выполненного долга. Видел ли кто хоть кого из крайних в защите постоянно? Я - нет! А атакующего в принципе не было. PS А итальянцы никогда не играли на отбой. Они играли от обороны, но не отбой |
Цитата:
|
Мм..Март месяц - начало сезона, в Европе "окно" заканчивается раньше, чем к примеру в Латинской Америке или Африке (не приведи, конечно..)
|
так это вроде от нас к ним закрывается 1 февраля, а от них к нам можно, кажись, почти до первого тура
|
Цитата:
Более интересным является утверждение, что в ближайшее время будет пополнение, ждем... |
Интереснее, что Валера собирает "свою" команду, принят на работу его старый друг еще по Прибалтике Михаил Желанов.
Как я понимаю, на год просто так не приходят. Это у меня лично, без дополнительных знаний о существе работы с Федуном, вызывает опитимизм. Гораздо, правда, сдержаннее, чем слова Карпина, указанные Vitali. Тут оптимизму больше. Но и разочарование на кону стоит немалое. |
Я надеюсь, что они реально кропотливо подбирают новичков, а не просто отговариваются, чтобы потом в конце января купить какого-нибудь Моцарта по цене Буффона, и сказать - "Вот суперраспасовщик+защитник+нападающий - наслаждайтесь":)
|
Может под конец трансферного окна купят таки :) как было дело со Степкой (во последние минуты)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|