Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Barry WILD 13.01.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 633493)
Barry WILD прости, кто поулы? и как это "рациональнее"?
Итальянская схема - "все на отбой!" чтоли?

Ну я привык полузащитников называть поулами...
Раиональнее? Это с большой выгодой. Чтобы те же самые опорники были реальными опорниками, а не были дополнением к обороне, а могли начать атаку, именно начать, то есть уметь отдать первый пас. Когда крайние поулы помогают своим крайним дефам. А диспетчеры при атаке были 2,3,4,5 и т.д. нападающим. То есть в идеале вся полузащита должна разбегаться как тараканы. Но это лишь мое видение игры. И довольно таки оно современное.
а у Спартака в прошлом году, все было как будто с точностью да наоборот. Опорники дальше круга центрального никуда не выходили. Крайние потеряв очередной момент возвращались с чувством выполненного долга. Видел ли кто хоть кого из крайних в защите постоянно? Я - нет! А атакующего в принципе не было.

PS А итальянцы никогда не играли на отбой. Они играли от обороны, но не отбой

Shurik 14.01.2009 11:13

Цитата:

– Назовите три основных направления в работе, которые вас больше всего беспокоят в эти дни.

– Селекция, селекция и еще раз селекция. И под четвертым номером тоже селекция. Все остальное вторично. Есть вероятность того, что в ближайшее время мы получим пополнение. Пока новобранцев двое – Кариока и Бояринцев. Работа эта сложная. Но могу сказать, что возвращение Бояринцева в «Спартак» далось относительно легко.

– Сколько позиций необходимо еще укрепить?

– Как минимум две. В идеале – четыре. Время у нас еще есть – итоги подведем в марте.
из интервью Карпину Совспорту. Придётся ждать до марта...

Мак-Гуру 14.01.2009 11:20

Мм..Март месяц - начало сезона, в Европе "окно" заканчивается раньше, чем к примеру в Латинской Америке или Африке (не приведи, конечно..)

Shurik 14.01.2009 11:23

так это вроде от нас к ним закрывается 1 февраля, а от них к нам можно, кажись, почти до первого тура

Vitali 14.01.2009 12:47

Цитата:

из интервью Карпину Совспорту. Придётся ждать до марта...
Это по-моему логично, что результат селекции будет подводиться лишь тогда, когда закроется трансферное окно.
Более интересным является утверждение, что в ближайшее время будет пополнение, ждем...

Мак-Гуру 14.01.2009 13:02

Интереснее, что Валера собирает "свою" команду, принят на работу его старый друг еще по Прибалтике Михаил Желанов.
Как я понимаю, на год просто так не приходят. Это у меня лично, без дополнительных знаний о существе работы с Федуном, вызывает опитимизм. Гораздо, правда, сдержаннее, чем слова Карпина, указанные Vitali.
Тут оптимизму больше. Но и разочарование на кону стоит немалое.

MisterH 14.01.2009 19:38

Я надеюсь, что они реально кропотливо подбирают новичков, а не просто отговариваются, чтобы потом в конце января купить какого-нибудь Моцарта по цене Буффона, и сказать - "Вот суперраспасовщик+защитник+нападающий - наслаждайтесь":)

Deniskins 14.01.2009 21:46

Может под конец трансферного окна купят таки :) как было дело со Степкой (во последние минуты)

maxON 15.01.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Deniskins (Сообщение 633723)
Может под конец трансферного окна купят таки :) как было дело со Степкой (во последние минуты)

ага, под конец трансферного окна цены ниже :D

RedDevil-7- 15.01.2009 15:27

Цитата:

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что красно-белые не интересуются нападающим "Манчестер Юнайтед" Карлосом Тевесом.

"Извините, что вопросом на вопрос: вам самим не смешно? Помимо Тевеса к нам каждый день отправляют центрального защитника Лео из "Гремио". Просто суют, навязывают, на эту тему даже интервью в бразильской прессе появляются. Но мы не интересовались Лео", - сказал он "Советскому спорту".
З.Ы ещё Карпин сказал что в конце года должно начаться строительство нового стадиона

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.