![]() |
Цитата:
Макеев - второй сезон в основе. Хотя здесь можно списать на неудачную игру в начале сезона. А Ионов - даже не основа Зенита. Теперь объясни. Чем Комбаров хуже Билялетдинова, Торбинского, Семшова. Зырянова не пишу, чтобы было более-менее объективно. Я не против Ионова, но почему именно он? |
Простите ребята, но это пиздец, а не сборная.
|
Цитата:
Щенникова? Он прекрасный левый деф, а не правый вингер. Макеев вообще ужас. Паршивлюк травмирован. И все эти игроки не играют на месте ВБ. |
Milanist, на месте вашего Вовы вроде Дзагоев хорошо играл последнее время.
А состав говно, причем полное. Половину не за что вызвали Upd. кстати даже до Анчелотти дошло что Жирков не защитник |
Цитата:
Макеев Вульбуэну осенью "съел"!Где вызов? Сколько Ионов там в начале сезона сыграл-то, голов забил, передач голевых отдал? |
Цитата:
Цитата:
И я в миллиардный раз повторюсь, кого вы видите вместо ВБ в сборной? Вы так и не можете ответить. |
Цитата:
Но ты спрашивал за какие заслуги мы требуем - я ответил. Кстати, не думаю, что Ионов - замена Быстрову. Замена Быстрову - это значит сразу в основу. Адвокат сказал сам, что его, может быть, выпустит на пару минут. Так что, вроде как, мог и не вызывать. upd собственно, ты сам это и подтвердил. Так что это даже не наигрывание, а такая же ситуация, что с Паршивлюком, лишь бы болельщики отстали. Цитата:
Во-вторых, не так хорош он. В прошлом сезоне играл мало. Для основы сборной, конечно. В суперкубке сыграл откровенно говоря плохо. Да и с Порту не выглядел, опять же, как игрок основы сборной. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, учитывая, что слева в прошлой игре у нас играл вроде бы Зырянов... |
Цитата:
Состав как состав, не удивил уж точно. Чем богаты, тем и не рады. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |