Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 22.12.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1801672)
как? Мне сильно везет когда я сотку смогу получить за WL, но это прям совсем праздник, таких WL у меня в этом году ну может одна была

Купи сегодня завтра хорди альб, продай а ближайший четверг до 20.00, либо после 23.00. Если не выйдет конкурента футмассовского на лз, то соберешь 10к с карты. Если выйдет, то а потеряешь столько же)) или в ноль.

С учетом возможного дропа рынка от любого чиха в наше нелегко время все на свой страх и риск))

vladson9 22.12.2019 15:21

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1801675)
Если не выйдет конкурента футмассовского на лз, то соберешь 10к с карты. Если выйдет, то а потеряешь столько же)) или в ноль.

скорее второй вариант

minbel 22.12.2019 15:22

Может кому понадобится в товарках. Спамите переключение и подкат и в два счета соп доходит до ворот, двигаем вратаря и готово.

FireMixRU 22.12.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1801673)
всм ? райвалс по ~50к три раза и за ВЛ столько же, итого за 3 ВЛ ~300к

ну про rivals не было в твоем сообщении, и собственно почти месяц активно горбатится на одного подобного игрока это норма?

vladson9 22.12.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1801677)
Может кому понадобится в товарках. Спамите переключение и подкат и в два счета соп доходит до ворот, двигаем вратаря и готово.

Проще пару раз нажать искуственный оффсайд

Добавлено через 3 минуты
Кстати на счет антрейда. Много кто думает, ну блин, этот игрок 50к стоит, да че эти 50к, соберу, может пригодится. Через пару дней ЕА опять какой то сбч подкидывает, опять 60-70к, ну тоже вроде не дорого, соберу на всякий. Потом Сиссоко за 300к. Потом еще чего то. И вот так по чут чуть накапливается приличная сумма вливания в антрейд скажем не совсем нужного чтобы. Вот и получается на выходе бэйби Виера или Гуллит. Но лучше сказать себе, что я никогда на них не накоплю

kitroj 22.12.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от London_is_red_91 (Сообщение 1801669)
Это все ПК бояре движ навели, зачем футмас сиссоко за 300к, если есть рарка сиссоко почти такая же=зачем консоль если есть ПК и подписка премьер, почти тоже самое же...Вечно им все жалко.

PS не воспринимайте мой пост слишком серьезно :D

Экономика должна быть экономной. Правильно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1801679)
Проще пару раз нажать искуственный оффсайд

Добавлено через 3 минуты
Кстати на счет антрейда. Много кто думает, ну блин, этот игрок 50к стоит, да че эти 50к, соберу, может пригодится. Через пару дней ЕА опять какой то сбч подкидывает, опять 60-70к, ну тоже вроде не дорого, соберу на всякий. Потом Сиссоко за 300к. Потом еще чего то. И вот так по чут чуть накапливается приличная сумма вливания в антрейд скажем не совсем нужного чтобы. Вот и получается на выходе бэйби Виера или Гуллит. Но лучше сказать себе, что я никогда на них не накоплю

Я теперь проще делаю. Весь не зашедший мне антрейд с сбч я сливаю в другие сбч. Зачем держать в клубе ненужную вещь, меняешь на другую, вдруг пригодится. И так по кругу. Правда самое дорогое что я собирал был флэшбэк Уолкот и его я никуда сливать не буду, он мне нравится. А дешевые сбч почему бы нет.

HANCOCK 22.12.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1801678)
ну про rivals не было в твоем сообщении, и собственно почти месяц активно горбатится на одного подобного игрока это норма?

раньше ты бы вообще таких возможностей не имел, если бы не донатил или активно торговал. Как ввели ВЛ с монетами стало оч просто, а как в 19й появился райвалс, так они сами текут тебе в руки.

FireMixRU 22.12.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1801681)
Весь не зашедший мне антрейд с сбч я сливаю в другие сбч.

ну так то дешевый, я сам считаю что собрать за 20-30к это норма (обычно бесплатно выходит с учетом непродаваемых игроков), тут же все таки обсуждает сиссоко 84 за 300к, такого и в сбч не сольешь

invict 22.12.2019 15:54

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1801683)
раньше ты бы вообще таких возможностей не имел, если бы не донатил или активно торговал. Как ввели ВЛ с монетами стало оч просто, а как в 19й появился райвалс, так они сами текут тебе в руки.

но в старых сезонах давали награды монетами, я подзабыл уже, вроде больше 10к за один раз. это примерно 6 побед. при этом ты мог хоть целый день играть и тут же получать монетки, а не раз в неделю.

lezgi 22.12.2019 16:02

Собрал Диего Карлоса. Все было в клубе. А теперь думаю: а на кой хер он мне нужен, сейчас в центре Рамос-Милитао, и собирался брать Варана вместо кого-то из этой пары. Из оперы: сначала сделал, потом подумал. Остается надеяться на ап. Все-таки ноунеймами играть не могу, и именно по этой причине монстр ЛЕ Мбабу так и останется на банке до конца сезона.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.