![]() |
|
Цитата:
С учетом возможного дропа рынка от любого чиха в наше нелегко время все на свой страх и риск)) |
Цитата:
|
Может кому понадобится в товарках. Спамите переключение и подкат и в два счета соп доходит до ворот, двигаем вратаря и готово.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати на счет антрейда. Много кто думает, ну блин, этот игрок 50к стоит, да че эти 50к, соберу, может пригодится. Через пару дней ЕА опять какой то сбч подкидывает, опять 60-70к, ну тоже вроде не дорого, соберу на всякий. Потом Сиссоко за 300к. Потом еще чего то. И вот так по чут чуть накапливается приличная сумма вливания в антрейд скажем не совсем нужного чтобы. Вот и получается на выходе бэйби Виера или Гуллит. Но лучше сказать себе, что я никогда на них не накоплю |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрал Диего Карлоса. Все было в клубе. А теперь думаю: а на кой хер он мне нужен, сейчас в центре Рамос-Милитао, и собирался брать Варана вместо кого-то из этой пары. Из оперы: сначала сделал, потом подумал. Остается надеяться на ап. Все-таки ноунеймами играть не могу, и именно по этой причине монстр ЛЕ Мбабу так и останется на банке до конца сезона.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
|