Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Викинг 10.02.2011 05:08

Косматый,на счет Адвоката,рано его еще топить,вот посмотрим решающий итог проведеной работы тогда можно будет сделать выводы.А щас че?В группе на первом месте,то что играют как мешки,давно привыкнуть пора,мы не Аргентина и не Испания,посмотрим сможем ли выйти на евро,потом если уж выйдем то и там дадим оценку нашей команде,а щас еще рано топить всю сборную вместе со штабом,давайте подождем итогов.

Italian 10.02.2011 05:12

Чтото уже не верится ,что когда-то это было Греция 1-0 , Швеция 2-0 , Голландия 3-1 и 70 минут с Ирландией... Боже по ходу окончательно зазвездились . Хотя буратино(Погребняк) опять трепал перед Ираном мол за Бельгию реабилитироваться надо... Трепло... В общем очередной плевок в своих же болельщиков.

AsdaD 10.02.2011 07:29

А какой красивый и хладнокровный гол забил иранец. Мне понравилось!
Скажите же, чем-то очень похож на гол Зидана в ворота испанцев на Мундиале 2006.
Там также вся защита обкакалась!

Bleublancrouge 10.02.2011 08:18

Стыдно. Грустно. Очень грустно. Глядя на лица игроков сборной хотелось, чтобы Иран забил гол.

Тем более стыдно, что сборная Ирана находится в стадии становления, смены поколений.

Давно пора бы и нам смениться.

MediaM 10.02.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 881495)
Еее! Я по-настоящему счастлив! Счастлив, что наши проиграли! :D Счастлив потому, что результат этот ни на что всё равно не повлияет, разве что на рефтинг ФИФА и УЕФА. Счастлив, что сборная России снова получила обсёр, заслуженный такой жидкий обсёр, полностью оправданный качеством игры! Потому что за такую игру они должны быть наказаны поражением! Что б впредь неповадно было! Счастлив, что Адвокат получил в тыкву за то, что вызывает своих Семшовых и Торбинских. Счастлив, что в принципе все в очередной раз убедились, что сборная Адвоката играет на том же уровне, что и сборная Ярцева, Романцева, Газзаева и т.д. Как влетали всяким Грузинам, Японцам и т.д., так и дальше будем влетать! Как я и говорил уже давно, всё, времена Хиддинга прошли. Наступают снова времена начала 2000-х. И как же точно всё исполнилось! Вообще, это ведь самое гнусное поражение за последние несколько лет ведь, да? Командам уровня Ирана мы ещё не проигрывали! Опять же, чё-то новенькое :D Осталась только сборной Сан-Марино просрать 4-0 и вообще полная коллекция будет! Хотя даже не знаю, кто слабее то - Сан-Марино или Иран? И только не надо про ЧМ 06. Из Азиатской конференции кто только не пролезал на эти самые ЧМ, там все такие "топ-сборные". В общем и целом - Я доволен результатом. Всё вернулось на свои места, и можно уже теперь точно забыть про то, что когда-то мы играли на равных с Германией и Англией.
P.s. Надеюсь, прокурора скоро снимут и нам пришлют по-настоящему отличного тренера! Я бы заказал у нашего музыканта сыграть Мурку ;)

А ты реально полагаешь, что у этих товарищей есть самолюбие и они сыграют следующий товарняк по человечески? Или что Дик сделает какие то выводы по составу?

Nekit 10.02.2011 11:10

Анюков, кстати не вышел в основе, потому наигрывается правая бровка без него, так как из-за карточек пропустит матч в Ереване!

Bareevar 10.02.2011 13:56

Наплевать на это поражение,ибо в отборочном цикле идем аж первые.

Badex 10.02.2011 14:59

Ну вот только такие мысли после матча.
http://www.youtube.com/watch?v=Cy1qIB27qp0

Косматый 10.02.2011 16:15

Badex, Пхахах :D Это откуда?

BonJovi 10.02.2011 16:24

А я вот как то не разделяю общий пессимизм;) Ну собственно что страшного в двух пораженияз в товарищеских матчах? 1-4 и 0-3 эти цифры вам о чем-нибудь говорят? А что было после этих матчей думаю все помнят! Так что давайте все таки судить тренера по результатам, а не по товарищеским играм,а?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.