![]() |
|
Цитата:
У брата он вообще дубль положил в дебюте) Добавлено через 2 минуты Lextop, ну если тебя не расстраивает, что сегодня канте стоит 300, завтра 200, то почему бы и нет) мне комфортнее, когда ключевые позиции закрыты антрейдом, причем рабочим, типа флэшбек Паулиньо, а бюджет уходит на что то не рарное, что в цене будет держаться. 2-3 позиции состава, которые все время обновляются |
Цитата:
|
Сегодня Менди и Санчез ожидаются?
|
KirKuz, в аренду же сборка есть
|
Цитата:
Ты выдохни немного, сегодня воскресенье, выходной, все хорошо, если желчь в себе не копить. |
Первый же матч в вл, соперник явно слабый, к 15 минуте забиваю 3 гола. Думаю он выйдет, но нет.. Дальше происходит просто ад, не могу дойти до его ворот. У меня в обороне просто хаос, игроки не переключаются, отборы не работают, отскоки все ему на ногу. В итоге к перерыву кое как вытянул на 3:1. Статистика ударов была - у меня 3 удара, у соперника 10. Полное доминирование сопа после моих трех голов. Мне повезло что он забил всего один.
Второй тайм. Игра начинает работать нормально, я могу переключаться, делать отборы. Итог матча 10-1 :D Прочувствовал все прелести динамической сложности короче. Игра для меня просто сломалась в первом тайме после моих трех голов.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Купил Неймара и понял почему стоит в 3 раза дороже Азара и в 10 раз дороже Стерлинга). Читерная моделька, дриблинг, управление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, играть весело днем. Нажимаешь пас, игрок зависает в непонятной анимации и бежит дальше с мячом)
Я вот хз, может это динамическая сложность меня так душит, или все таки коннект... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|