![]() |
это молодёж из примаверы клуба
Там к слову полно талантливых парней, араудио, росси, пинсольо, эспозито... кстати весь прошлый год в примавере и в летних товарняках блистал паскуато, потом отдали в аренду эмполи и...и всё( ни слуха ни духу как он там:( |
У нас кстати в примавере какой-то молодой испанец жжет, как пишут. Яго Фалько - уведенный из Барсы.
У меня какое-то нехорошее предчувствие перед сегодняшним матчем :/ |
Тоже есть такое чувство... Правда, о поражении даже мысли нет, но вот ничью предвижу на 80%...
|
Да ладно вам :) Усе будет хорошо. Хотя правда какое-то не доброе предчуствие =\
апд. Интер обосрался! Бодрячком бодрячком парни! :D |
Цитата:
Лацио 1 - 1 Ювентус Мелльберг. Нус, первый тайм - полнейший провал. Отмечу только Легроталлье, который пахал за себя, и за того молодого парня - Ариаудо, который, кстати, сырой. Правда во втором тайме пару раз неплохо действовал - ну там вся команда перестала дурака валять на поле. Надеялся на выстрел Амаури - не дождался. Все-таки это не Трез :) Если отбросить первый тайм, то понравился Маркьонни, Дзанетти, Недвед. Кэп как-то не очень - слишком глубоко отходил. Маннингер хорош, но эта дурацкая ошибка, думаю, будет стоить ему места в раме. Лацио - упертая команда с крепким характером. Если во что-то вцепилась - уже не упустит. В конечном итоге результат, в общем-то, приемлем. |
Цитата:
Цитата:
|
Gover'nor, если поверишь, я и счет именно такой представлял:) У меня вообще дурацкий нюх на отрицательные результаты своей команды... Хотя, если учесть поражение Интера там, где его особо не ожидали, вчерашний итог вполне приемлем для нас.
|
По качеству игры матч очень средний, первый тайм вообще провал(Хотя по иронии судьбы гол забили именно в первой сорокапятиминутке:) ), во втором вроде поактивнее стали действовать, и, не смотря на то, что из действительно опасных моментов у ворот Лацио вспоминается только штанга после дальнего удара полузащитника(не помню точно какого), всё-таки игру под контроль взял Юве. Я, правда, не понял, почему заменили Дель Пьеро, ведь Джовинко вообще никак себя не показал, а Алекс может сделать гол из ничего:confused:
P.S. Кстати, я слышал,что Трезеге восстановился, так почему он не играет? Большой вопрос к Раньери... |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что ничья..После ответного гола был уверен, что забьём ещё два, ан нет!!Хотя второй тайм мог стать роковым для Лацио, но как известно команда Лацио - крепкий орешек!
Недвед порадовал, неплохо играл в отборах да и в атаках по чаще успевал!! Ну, короче, своё мы ещё наверстаем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |