![]() |
|
Ребят мощный удар на рс?
|
Переходной матч, соп на неполной сыгранности, автобусник. Первый тайм, у меня три штанги, у сопа ноль ударов по воротам. Что будет происходить во втором тайме?
|
Цитата:
Самое забавное, следующий матч у меня был противоположный. У сопа 10+ ударов, у меня 4, выиграл его 3-2. Только у него в составе зидан, информы мане, месси и точность пасов 97(!). Я вообще до мяча дойти не мог и попытки моих атак заканчивались неточной передачей в центре поля, пока этот говнюк ходит по моей штрафной туда сюда. И ведь тоже придет на какую нибудь площадку, выложит скрин и скажет, что раскатывал меня, но долбаные скрипты меня затащили |
Цитата:
|
Frostbit, Почти) Первый же удар гол.Причем гол был забит в процессе трёх отборов мяча моими игроками, но нап сопа был фокусником, а вместо мяча шарик. В допах удаление за подкат спереди, ну и так далее.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вовремя Вл продлили , теперь можно и сыграть )
Эрнандес все таки без баланса , хоть и красный, но Менди лучше. Возьму тогда Месси еще ,чтоб интереснее играть было. Попробую схему 4-2-2-2. Все таки загонять Леонида на фланг не хочется, придется менять схему под него |
в настройках пасы рано или поздно ставить?
|
Собрал кто Сиссоко? Вот думаю стоит он что бы на него слить весь хайрейт(непродаваемый) из клуба и еще где то 100к?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|