![]() |
Цитата:
Я тоже не верю. |
Когда пропустили гол, у меня на лице сразу появилась ехидная улыбка и больше никаких эмоций!:) В пустую потраченные 2 часа жизни, а хотя мог полезного чего нибудь сделать... дома пропылесосить например!:)
|
Дик такой dick
игра сборной-уг |
Цитата:
|
Savchuka, нет, в то, что их выдадут только Шаве).
|
Цитата:
|
Цитата:
Это логично, он главная звезда, известная за пределами России, заметен в АПЛ остальные тоже получат, только меньше Если он даже нашу заявку за деньги представлял (всплакнул даже, неплохо заплатили видимо), то почему бы не выторговывать премиальные и за матчи |
Чувства Аршавина, я уверен, купить нереально, поэтому не нужно говорить такую хрень, оскорбляя Андрея!
|
Цитата:
Керж может и выглядел загнанным,зато он реально старался,было видно,что ему не наплевать на результат игры. Зато Вася Березуцкий как всегда в своем репертуаре |
Настолько уныло было смотреть данный матч..я бы отметил, несчитая Били, только лишь Семшова. Один из самых печальных матчей нашей "сборной" за последнее время..:( Страшно становится за ЕВРО 2012, понятно что товарняк. Блин но новых игроков почти не было :( Как можно так небрежно играть понимая, что для болельщиков приятно было если бы они разорвали хотя бы этот Иран...В сердце одно лишь отчаяние :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |