![]() |
|
BBVA, само собой если кастомка то ниче не меняеться,х3 о чем он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, на балансе выше команда, но ситуации разные, как и счет. Мощный прессинг заменяет кастомку, так что я так понимаю гоняешь кастомную на балансе, если пропускаешь врубаешь атаку и переключаешь на прессинг. В принципе все банально. |
Цитата:
|
Пока котлеты не вернулись из ВЛ, появился реальный шанс выиграть наконец то первый див. Имею две игры в запасе и надо 3 очка. Только играть страшно теперь:)
|
От кого-то тут прозвучала фраза про смену формы перед матчем с целью определения коннекта.
Важный момент, кто-нибудь тестил? В двух последних матчах форма менялась практически без задержки и отклик был приемлемым. А вдруг это вакцина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же достало гребанное судейство. Сейчас играл матч и на последних секундах убегаю 2 в 1, отдаю передачу на свободного и забиваю гол. Но не тут то было! Судья свистит и ставит пенальти, попутно удаляя игрока соперника, потому что тот подкатился под моего игрока, который уже отдал передачу. Но этого было мало. Пендаль я так и не пробил, потому как соперник порвал соединение. Вот насколько нужно быть паскудным, чтобы так сделать? Я заслужил в конце победу, но нет, я не отдам ее тебе из вредности и альтабнусь, получив технарь. А я в итоге просто отыграл полный матч впустую, просрав контракты и просадив физуху.
|
Ecyc, тебе должны были отдать победу, если бы он рейджнул
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
|