Ясно, 13-3, и все, привет игра. Сначала наинголан с 25 метров закидывает за шиворот яшину, а что я вижу на повторе, когда чувак начинает замах, мой яшин резко выдвигается вперед, Вместо того, что бы стоять ближе к воротам, в итоге просто стоит и смотрит как залетает мяч. Чувак ничего не может сделать кроме этого момента. Следующий момент,я убегаю 1 на 1, меня срубают в наглую сзади, ничего вообще не было, а потом после этого контр-атака, я отбираю в чистейшем подкате мяч, даже не тронув игрока, а сыграв в мяч, его игрок наступает на моего и падает, петух судья ставит пенальти а помимо этого еще и дайка удаляет. Окей, 2-0, я продолжаю давить, все моменты и выкаты на пустые ворота игроки просто игнорируют, я не могу догнать менди стрелинга, имея лучшую позицию, он отставая метров на 10, догоняет бомжом рамосом салаха. Следующий момент, я даю пас в идеальное место, резко ракетой появляется рамос на пути мяча, т.к. пока летит мяч, рамос под управлением компа успевает пробежать 10 метров и комп, КОМП вместо просто перехвата тупо в летящий мяч бьет ногой и отдает голевую на 50 метров вперед, в одно касание после моего сильного паса... У меня всё. Достаточно было понять, что после чистейшего отбора и удаления дайка, что эту игру я не выиграю. А про вратаря соперника, я вообще молчу, если мой намеренно уходит с нормальной позиции, чувак 5 раз дошел до ворот, 5 раз ударил, 5 раз гол. У меня 5 ударов, терштеген реагирует молниеносно на удар с зеленым ТФ от сона, просто моментом ломается игрок и всё. БРАВО! Как перебороть эту залупу, я вообще не представляю. Хер с ним моих олухами делаешь, но что бы комп сам отдавал пасы на 50 метров бомже рамосом в одно касание, после того, как я сильный пас дал своему где даже на 5 метров никого близко не было. И того, в 3 из 4 проигранных матчей было удаление дайка в моментах, где и намека на нарушение нет. И в таких матчах, мои игроки тупо упираются в игроков сопа, всегда во всех моментах.
Очень печально, что для входа в элиту надо научиться бороться с игрой, кто-то скажет, что это определенный скилл, соглашусь, но это идиотизм
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Galfordo
(Сообщение 1801585)
Ну как бы да, я включал, ради 60 fps в меню.
|
У меня всинк управление от приложения, а в приложении блокировку снял. Всё летает, и меню, и игра сама по себе чуть быстрее идет, это заметно