![]() |
|
Galfordo, как убрать лок в 30 фпс в дровах? В каких? Поподробнее плиз
|
Цитата:
На сам состав я не жалуюсь, просто усилять надо а кем хз даже монетки вроде есть, а покупать хз кого Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Galfordo, это Всинк, инпут лаг добавляет, по крайне мере в Фпс-дрочильнях. Хз, чет ставить иль не. Алсо, у кого карты от зеленых, можете поставить режим низкой задержки, в фпс-дрочильнях имба штука подробнее
|
Сыграл сегодня шесть матчей в др на Руссиоьона. Два раза выходил по ходу матча, сильные составы, мало было шансов, видно было по игре. ТРИ ничьи 2-2, и только в одном матче удалось победить и забить по ходу два с навесов. Как только начинаются задания на победы, кол- во ничьих растет. В Канаде знают толк в садизме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пздц, не перестает удивлять. Проиграл серию пенок 4-5, угадал 3 удара штегеном. 2 раза не дотянулся, третий отбил в штангу и всё равно гол. Уж сколько можно убеждаться, что если нельзя выиграть, то хоть че делай. Но такие рисованные пенки вижу впервые
|
а в чем прекол ? Вот делаешь 2-0 и они еще пытаются, а как только 3-0 так сразу ливают. Почему бы тогда при 2-0 не ливать ? Я понимаю логика, что с 2х в фифе реально отыграться, а потом уже проблематично, но все равно странно.
Цель на эту ВЛ выполнил, первая ВЛ за столько лет и сделал 11-9 уже, при том, что в райвалс постоянно какой-то бред. Ну ладно, целью было сильвер 1, а потом голда 3. Думаю, что теперь голда 3 вполне реальна, надеюсь на это. Или есть вероятность за 10 игра не зацепить три победы ? :D |
tigero, ну тк это вертикальная синхронизация, её все выключать лучше, по крайне мере в шутерах. Этот дибилзм с локом в 30 фпс походу от соснолек пришел, видимо нынешнее сосноли даже меню в 60 фпс не тянут(
Добавлено через 55 секунд HANCOCK, никогда не ливаю, даже если 4-0 лечу, уже кучу раз вытаскивал матчи с таких счетов |
hee, да это понятно и не с таких отыгрывались, но я вот даже в этой ВЛ 9-2 слетел, но все равно до конца играл, ибо зачем ливать.
____ Кстати, токсичности по сравнению с той же 17й стало намного меньше, народ в ВЛ реально все скипает, ток конченые нет. По поводу киперов, вот Нойером тоже 10 игр сыграл и он в основном тащит, даже пару раз дико потащил. Земля и небо по сравнению с ИФ Храдецким. Но бесит вот эта анимация, когда вратари уворачиваются от мячей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
|