Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

vasily kulkov 26.12.2008 13:36

Думаю тренером надо Радченко попробовать поставить. Потрясающий был игрок. Может он стиль поставит. А на сэкономленные средства можно ценрнапа хорошего взять, опытного и забивного. А так надо признать - Лаудруп сезон провалил.

Savchuka 26.12.2008 14:00

vasily kulkov, Лаудруп сезон не проваливал. У него было время посмотреть состав - вот он и просматривал. А сезон Черчесов провалил. Насчёт Радченко : Черчесов тоже был потрясающем вратарём, и что?

Denisio Del toro 26.12.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от vasily kulkov (Сообщение 627634)
Думаю тренером надо Радченко попробовать поставить. Потрясающий был игрок. Может он стиль поставит. А на сэкономленные средства можно ценрнапа хорошего взять, опытного и забивного. А так надо признать - Лаудруп сезон провалил.

Смешной ты парень:) даже писать дальше ничего не надо:)

Мак-Гуру 26.12.2008 16:30

Кульков возвращается в клуб. Тренером дубля.
считаю очень полезным ходом, защитники дубля надо признать требуют доработки, именно по квалификации - "отнял" - "отдать пас" могут почти все..
Так же радует, не "показушный" возврат к возвращению своих воспитанников в команду.

Genal 27.12.2008 08:38

Надо бы с тренерами приостановиться, дубль конечно по-любому надо подтягивать, а других "специалистов с подоплёкой" не надо!
Карпин на своё место пришёл?
P.S. Я так понимаю "корпоративы" всех убили на фиг!

Ekso 29.12.2008 18:16

Извиняюсь,что не в тему,но где можно видео голов скачать?(только чтобы голы были всех клубов)Друг одно просит,а я не знаю где можно надыбать видюхи

Мак-Гуру 29.12.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Ekso (Сообщение 628783)
Извиняюсь,что не в тему,но где можно видео голов скачать?(только чтобы голы были всех клубов)Друг одно просит,а я не знаю где можно надыбать видюхи

Видео голов можно найти на видеосоккер.ру (СМ) и по поискам матчей, выложенных на торрент серверах в соответствующей теме.
Используй поиск и в следующий раз размещай подобные вопросы в более подходящей теме: Поиск музыки, фильмов и игр.

vasily kulkov 29.12.2008 22:27

В смысле Черчесов провалил? Докажи. На фактах. Время было у Черчесова как у Лаудрупа просматривать футболеров вхолостую? Финансовые возможности? При Черчесове команда шла в призерах. Так что не надо гнать пургу. То что Черч был отличным вратарем от подтвердил и со Спартаком. С таким составом шел на 3-4 месте в чемпионате. Лаудруп опустил ее на реальные позиции.
Рад своему возвращению в команду)))

Мак-Гуру 29.12.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от vasily kulkov (Сообщение 628885)
В смысле Черчесов провалил? Докажи. На фактах. Время было у Черчесова как у Лаудрупа просматривать футболеров вхолостую? Финансовые возможности? При Черчесове команда шла в призерах. Так что не надо гнать пургу. То что Черч был отличным вратарем от подтвердил и со Спартаком. С таким составом шел на 3-4 месте в чемпионате. Лаудруп опустил ее на реальные позиции.

1. Поражение от Марселя.
2. Игра с Химками, тем же Марселем и Амкаром
3. Проигрыш ДК в принципиальных матчах
4. Проигрыш ЦСКА
5. Отчисление Егора и Максима из команды, в которой после них так и не появилось плеймекера основы.
6. Микроклимат в команде, где даже шутить было запрещено.
7. Невнятная селекция.
Не путай мух с котлетами. А Стаса-игрока со "Приветычем"-тренером.
Тебе мало моих доводов?
Демагогию только от листа не заводи об результатах и прочем, ладно?!
Комментировать игру Лаудрупа и его результаты я буду после первого круга. Рекомендую и вам же сделать тоже.

Savchuka 29.12.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от vasily kulkov (Сообщение 628885)

Черчесову сильно повезло, что Спартак шёл в пятёрке. Единственная хорошая игра у него была в Казани.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.