![]() |
|
Думаю тренером надо Радченко попробовать поставить. Потрясающий был игрок. Может он стиль поставит. А на сэкономленные средства можно ценрнапа хорошего взять, опытного и забивного. А так надо признать - Лаудруп сезон провалил.
|
vasily kulkov, Лаудруп сезон не проваливал. У него было время посмотреть состав - вот он и просматривал. А сезон Черчесов провалил. Насчёт Радченко : Черчесов тоже был потрясающем вратарём, и что?
|
Цитата:
|
Кульков возвращается в клуб. Тренером дубля.
считаю очень полезным ходом, защитники дубля надо признать требуют доработки, именно по квалификации - "отнял" - "отдать пас" могут почти все.. Так же радует, не "показушный" возврат к возвращению своих воспитанников в команду. |
Надо бы с тренерами приостановиться, дубль конечно по-любому надо подтягивать, а других "специалистов с подоплёкой" не надо!
Карпин на своё место пришёл? P.S. Я так понимаю "корпоративы" всех убили на фиг! |
Извиняюсь,что не в тему,но где можно видео голов скачать?(только чтобы голы были всех клубов)Друг одно просит,а я не знаю где можно надыбать видюхи
|
Цитата:
Используй поиск и в следующий раз размещай подобные вопросы в более подходящей теме: Поиск музыки, фильмов и игр. |
В смысле Черчесов провалил? Докажи. На фактах. Время было у Черчесова как у Лаудрупа просматривать футболеров вхолостую? Финансовые возможности? При Черчесове команда шла в призерах. Так что не надо гнать пургу. То что Черч был отличным вратарем от подтвердил и со Спартаком. С таким составом шел на 3-4 месте в чемпионате. Лаудруп опустил ее на реальные позиции.
Рад своему возвращению в команду))) |
Цитата:
2. Игра с Химками, тем же Марселем и Амкаром 3. Проигрыш ДК в принципиальных матчах 4. Проигрыш ЦСКА 5. Отчисление Егора и Максима из команды, в которой после них так и не появилось плеймекера основы. 6. Микроклимат в команде, где даже шутить было запрещено. 7. Невнятная селекция. Не путай мух с котлетами. А Стаса-игрока со "Приветычем"-тренером. Тебе мало моих доводов? Демагогию только от листа не заводи об результатах и прочем, ладно?! Комментировать игру Лаудрупа и его результаты я буду после первого круга. Рекомендую и вам же сделать тоже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|