Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

XAOC 09.01.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 631752)
Хех, тогда я этого подсуживания не замечал. Думал - наговаривают.

А я замечал. И также замечал как подсуживают и остальным...:mad:
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 631752)
Кстати о Моджи. Его приговорили к 18 месяцам тюрьмы. Немного грустно все это. Зачем Моджи вообще полез в эти игрища? Великолепный был функционер. Его селекция для меня до сих пор является образцово-показательной.

нуу, просто один раз залез и попробуй вылези, засасывает глубоко и крепко
немного грустно что сейчас он вместо того чтобы просто молчать, иногда даёт провокационные интервью в адрес нынешнего руководства, грязно всё это:(

Gover'nor 09.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 631832)
нуу, просто один раз залез и попробуй вылези, засасывает глубоко и крепко
немного грустно что сейчас он вместо того чтобы просто молчать, иногда даёт провокационные интервью в адрес нынешнего руководства, грязно всё это:(

По форме - действительно некрасиво. Но по существу он бывает прав. Приобретения Альмирона, Тьягу и Кнежевича вообще ни в какие ворота...

Хотя, с другой стороны, руководство вроде исправляться начало в этом сезоне ;)

Амаури, видимо, не судьба стать итальянцем в обозримом будущем. Жаль.

Upd. Сложноватая победа над Сиеной. Отличился кэп со штрафного :) Без Кьеллини играл в центре Мелльберг. Косякнул пару раз - нас простили. В раме стоял Маннингер, Джиджи даже в запасе не было.

stif 12.01.2009 23:18

Всех с победой!!Теперь отрыв от Милана составил пяти очков, если я не ошибаюсь) и от Интера разрыв сократился всего лишь на четыре очка!

Nekit 12.01.2009 23:25

C победой, Алекс как всегда забил, просто изумительно!

EG 13.01.2009 05:04

Там это, суд сейчас вынес какой-то вердикт по тому поводу, что деятельность ГЕА не являлась преступной, и давление оказывалось не на клубы, а лишь на отдельных футболистов.
В связи с чем фанаты уже требуют возвращения отобранных скудетто.

stif 13.01.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 633180)
C победой, Алекс как всегда забил, просто изумительно!

Да гол конечно у него просто шикарный получился!
Вот смотрю я на его исполнение штрафных и могу сказать, что этот человек рождён для пробития штрафных:)

Gover'nor 15.01.2009 10:21

Ювентус 3 - 0 Катанья.

Маркьонни, Джовинко, Алекс.
Так, ну ладно. В матче на нафиг не нужный кубок смешанным составом уверенно победили. Алекс попал еще к тому же в штангу. На воротах уверенно стоял Джиджи. Так же отметил бы, что весь матч сыграл защитник из примаверы Ариаудо. Ну и на 15 минут вышел Эспозито.

XAOC 15.01.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 633794)
Ювентус 3 - 0 Катанья.

Маркьонни, Джовинко, Алекс.
Так, ну ладно. В матче на нафиг не нужный кубок смешанным составом уверенно победили. Алекс попал еще к тому же в штангу. На воротах уверенно стоял Джиджи. Так же отметил бы, что весь матч сыграл защитник из примаверы Ариаудо. Ну и на 15 минут вышел Эспозито.

алекс 2 раза попал в штангу...
гол алекса и джовинко конечно шедевральные
за снос мохамеда могли и пендель кстати дать
амаури по воротам бил больше всех остальных вместе взятых, либо аккурат по центру, либо мимо, пока количество не перешло в качество)
рад что раньери всё чаще выпускает молодёж) она у нас ничё так:)

JuveMVP 15.01.2009 11:48

Один раз там перекладина была:)
Позабавило то, что Алекс в этом матче трижды опасно сыграл головой. Один раз - вышеупомянутая перекладина, а еще удар, после которого добивал Марко, и скидка на Себу. Если учесть, что третий гол Кэп забил сам, и речи не возникает, кто MOM:)

stif 15.01.2009 20:41

Всех с победой..Алекс как всегда - красота!!Да и Джовинко растёт))

Кто такой Эспозито?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.