![]() |
Цитата:
Цитата:
немного грустно что сейчас он вместо того чтобы просто молчать, иногда даёт провокационные интервью в адрес нынешнего руководства, грязно всё это:( |
Цитата:
Хотя, с другой стороны, руководство вроде исправляться начало в этом сезоне ;) Амаури, видимо, не судьба стать итальянцем в обозримом будущем. Жаль. Upd. Сложноватая победа над Сиеной. Отличился кэп со штрафного :) Без Кьеллини играл в центре Мелльберг. Косякнул пару раз - нас простили. В раме стоял Маннингер, Джиджи даже в запасе не было. |
Всех с победой!!Теперь отрыв от Милана составил пяти очков, если я не ошибаюсь) и от Интера разрыв сократился всего лишь на четыре очка!
|
C победой, Алекс как всегда забил, просто изумительно!
|
Там это, суд сейчас вынес какой-то вердикт по тому поводу, что деятельность ГЕА не являлась преступной, и давление оказывалось не на клубы, а лишь на отдельных футболистов.
В связи с чем фанаты уже требуют возвращения отобранных скудетто. |
Цитата:
Вот смотрю я на его исполнение штрафных и могу сказать, что этот человек рождён для пробития штрафных:) |
Ювентус 3 - 0 Катанья.
Маркьонни, Джовинко, Алекс. Так, ну ладно. В матче на нафиг не нужный кубок смешанным составом уверенно победили. Алекс попал еще к тому же в штангу. На воротах уверенно стоял Джиджи. Так же отметил бы, что весь матч сыграл защитник из примаверы Ариаудо. Ну и на 15 минут вышел Эспозито. |
Цитата:
гол алекса и джовинко конечно шедевральные за снос мохамеда могли и пендель кстати дать амаури по воротам бил больше всех остальных вместе взятых, либо аккурат по центру, либо мимо, пока количество не перешло в качество) рад что раньери всё чаще выпускает молодёж) она у нас ничё так:) |
Один раз там перекладина была:)
Позабавило то, что Алекс в этом матче трижды опасно сыграл головой. Один раз - вышеупомянутая перекладина, а еще удар, после которого добивал Марко, и скидка на Себу. Если учесть, что третий гол Кэп забил сам, и речи не возникает, кто MOM:) |
Всех с победой..Алекс как всегда - красота!!Да и Джовинко растёт))
Кто такой Эспозито? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |