![]() |
|
Бояринцев возвращаетсья к нам ?
|
Цитата:
|
Ginkgo, а вот и нет. У него один товарищеский матч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бояринцев.. Даже и не знаю, что сказать... Как игрок, конечно, не уровень Спартака. Но как "батька" может очень даже пригодиться. |
Ну Бояра вроде как бы в Рубин возвращается - если я правильно понял Бердыева.
|
Денис много сделал для Спартака, но вернувшись в клуб щас врядли сможет чем либо помочь, не как игрок, не как "батька" :)
|
Денис Бояринцев и Спартак пришли к обоюдной договоренности, недавно по каналу Вести прочитал. да вот http://sport.vesti.ru/sport/doc.html?id=350278
|
Опять экономия набившая оскомину. Главным пунктом по которому взяли Бояру это его бесплатность как свободного агента. Бояра -игрок, который не дотягивает до уровня Спартака. Явно не дотягивает. Игрок колибра Моцарта, Штранцеля. Думаю игровая модель будет опять непонятной, все будет на авось, абы как.Серьезные игроки в Спартак уже не идут. Думаю и Лаудруп хъочет уйти, так как без Еврокубов сидеть в болоте РПЛ ему вряд ли хочется. Море мнение - датский профи развалит команду до конца. Карпина Федун подставит как и Черчесова. Вырученные деньги + деньги с мифического стадиона положит в карман.
Ценим твое мнение. Больше него мы ценим только грамотное мнение. Подумай об этом. Мак-Гуру. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
|