Цитата:
Сообщение от carabask
(Сообщение 1801416)
Ребята, "мощные удары низом" - это L1+R1+удар?
|
намного проще забивать, когда по очереди зажимаешь эти кнопки. То есть финес низом. Летит очень хорошо. Когда сразу де зажимаешь, то это рандом, а не удар.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
(Сообщение 1801454)
очень прекрасно, только зашел и соп из другого измерения, разница в пейсе и обработке мяча гигантская, бергкамп просто тупо оббегает всех, отложил геймпад в сторону
3 WL пропустил, и уже после 4 матчей, 3 вчера (2-1) и 1 сегодня (0-1) играть просто нет никаких сил
|
Помгу смотрел вчера, и я с ним во много согласен, так вот он говорит, что это не пинг и не коннект. Что такая дичь часть игры. Может правда?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PaSHkenTT
(Сообщение 1801450)
Это и так понятно!!! Не играйте в пятницу вечером )))
|
Могу добавить, что домашних тоже нужно отрубать от инета. Сейчас играл и вел 2:0 и вдруг медленно все стало, я думал чит какой... Потом понял, что включили ютуб на ТВ. Заставил вырубить и снова скорость восстановилась (движения футболистов), сразу забил 3-ий, а так думал проиграю игру, так сложно было управлять. И соп приободрился. То есть только у меня сложности начались.
Решил, что как МТС зайдет, то РТ будет в роутере, а МТС напрямую воткну в комп. Когда есть семья, то одного провайдера мало.
|