![]() |
|
играл сейчас WL, попался соп, немец, палочки соединения 2 (желтые) думал ну все, приплыли...а хрен там, отличный коннект, все идеально, вот и сиди гадай как это работает и кого искать
|
Цитата:
|
всем прив, решил все таки инвестировать, и до ЧП не заморачиватьсебе одно место, а просто поиграть купил воть єто http://www.futhead.com/17/squads/1442883/
осталось 50к, кем доукомплектовать, бюджетненько но играбельно, спс заранее! да забыл МЮ есть кроме есть кроме топов! |
Цитата:
|
Цитата:
"все не то, все не так" - ну вот такой я дотошный:) если серьезно, как играет команда, можно сделать вывод по одному-двум матчам. |
Цитата:
|
Цитата:
да и мане немало моментов запорет |
Цитата:
|
Deis777, мане играет (у меня) с 7й химии не хуже старриджа, и варди, на фланге ему стамины не хватает, вот и запилил на СТ, топов боать не хочу ибо дорогие и не понятно что будет ближе к ЧП, а санчеш, ну блин ето как и с канте,раз выстрелил и класная карточка вышла!
|
Кул стори, в общем.
WL начал с победы, а затем последовало четыре подряд поражения с минимальными счетами - 0:1, 1:2, 0:1 и 0:1, причем забивали мне или в самом начале матча с первой-второй атаки, или прямо перед финальным свистком, иных сценариев вообще не было. Футболисты вообще непонятно что творили и при каждом своем движении по-идиотски подергивались. Затем коннект внезапно улучшился (появилась задержка, зато исчезли дерганья), я играл до ночи и набрал 15 побед. Хотел оставить на потом, но перед сном решил все-таки сыграть еще разок и получил зависший экран состава соперника, итог - тех. луз. Вторая попытка. Веду 1:0 к концу первого тайма, как вдруг ни с того ни с сего появляется это (соединение с серверами EA было в норме). Но все-таки зацепил элитку сегодня. http://funkyimg.com/i/2jfun.png Если бы в первых играх было нормальное соединение, и если бы не было тех двух обидных вылетов, может, удалось бы побольше побед получить. Эх... Но я и так доволен. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|