Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Левитан 25.01.2010 20:58

Да е***ый насос!!! Семин открытым текстом говорит в вью, шо "накуй импортных, шанс что заиграют, фифти-фифти..." И тут Наумов вылезает со своими дорогими бразилоаргентинцами... Доложно быть наоборот по логике, если не получается брать Павлюченко, берем импортного кота в мешке, а тут опять все через жопу и здравому смыслу не поддается.

MediaM 25.01.2010 21:11

Sk_Zero,

парень, за кого ты болеешь?
Может уже определишься и желчью в игрока сборной России где-нибудь в одной ветке плеваться будешь? Он тебе ногу переехал на машине или что?

СЗОТ ветке болельщиков "Локомотива".

Sk_Zero 25.01.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 764911)
Семин открытым текстом говорит в вью, шо "накуй импортных, шанс что заиграют, фифти-фифти..."

Согласен, но где найти хорошего игрока с рос.паспортом ?

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 764911)
И тут Наумов вылезает со своими дорогими бразилоаргентинцами...

Понятно дело, Наумов хочет высоких результатов и поэтому смотрит на сторону, типа южноамериканцы плохо играть не умеют.

Посмотрим что дальше будет :confused:

Trane94 25.01.2010 21:28

А дальше будет вот что:
Купим в самом конце трансферного окна Алиева и Измайлова и Павлюченко... 70%, если их никто не переманит. Так всегда, тянут к концу трансферного окна что б цены сбить, все обговорить и т.д. Все же Локо, если я не ошибаюсь, спонсоры выделили на трансферы 30-40 млн баксов...

Левитан 25.01.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 764923)
Согласен, но где найти хорошего игрока с рос.паспортом ?

Понятно дело, Наумов хочет высоких результатов и поэтому смотрит на сторону, типа южноамериканцы плохо играть не умеют.

Посмотрим что дальше будет :confused:

Наумов - манагер. Ему важен результат. А про результат Семин сказал, что лучше россиян. Смысл ему лезть?

DenDratvin 25.01.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 764756)
БиДжи, я буду скучать:(
Касаемо Наумова...нужно все-таки понимать что бюджет не резиновый, особенно во время пресловутого кризиса. ИМХО мы и так закупились лучше ЦСКА и Спартака, а на Зенит ровняться не стоит, бесконечная трата денег не всегда равна хорошему результату, а коллектив можно построить и без значительных вливаний, мне такой подход симпатичней. Я сразу сказал что крупная покупка будет только одна, и пока еще есть время ее осуществить

У якунина много дел помимо футбола , а Липатов его человек,так сказать заместитель по спортивной части, который как раз и посажен , для того ,что бы локомотив особо много денег не сосал из РЖД.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 764917)
Sk_Zero,

парень, за кого ты болеешь?
Может уже определишься и желчью в игрока сборной России где-нибудь в одной ветке плеваться будешь? Он тебе ногу переехал на машине или что?

СЗОТ ветке болельщиков "Локомотива".

я вот падлюченко тоже не люблю и против его перехода. хотя где-то глубоко в душе понимаю ,что это какое-никакое усиление , да еще и с паспортом, но это где-то ооочень глубоко ...

~*ALEX*~ 25.01.2010 22:02

Лучше же пусть будет Павлюченко чем, какой то там бразилец, но что мне не верится, что мы потратим бешеные деньги на покупку Павлюченко - за эту сумму можно и Измайлова и Алиева купить.

Stasio 25.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 764687)
вот все говорят: наумов только говорит, лучше бы дело делал. а что он может сделать? деньги-то дает все тот же Лиатоff ,который хоть и ушел в тень ,но говна от него меньше не стало... а поскольку деньги его , то и все переговоры через него идут, вот он и ломается , то ему рассрочку , то ему аренду... уже пора привыкнуть ,что Господину Липатову, как и Господину Якунину на Локомотив положить, отсюда и установка ни копейки не переплатить. вот так и сторится блестящая селекционная работа последних лет.

а к наумову в последнее время уважения лично у меня много больше стало. он человек не спортивный, он мэнеджер и свое дело делает хорошо: поля детям строит , крытые комплексы , трибуны для дублеров делает. а после прихода Семина Они с Липатовым и Киричком перестали лезть в тренерскую работу , а стали заниматься каждый своим делом. думаю это одна из причин хорошей игры локо во втором круге.

Во многом согласен.... но при этом, разве в последнее время были плохие покупки? Дуймович, Кузьмин (хотя, на сколько я знаю ты им недоволен), Гильерме, Тарасов, Баша...?

Exciter 25.01.2010 22:19

Гильерме был куплен ещё при Сёмине-Светоче. СЗОТ.

Foz1k 25.01.2010 22:46

Велингтон это бразильская деревяшка. Ему красная цена миллион. Если купят, то это будет провал. Да еще и возраст такой, что не перепродаш. =(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.