![]() |
|
Сыграли вничью.Обидно.Не попали в следующий раунд КУ
Непонятно зачем Лаудруп выпустил на замену 18-летних пацанов? |
Григорьев, Зотов, при такой игре и такие замены, складывается мнение что Лаудруп слишком наивный или у него не все дома.
выпустил совершенно нулевых игроков ппц. |
Молодцы, порадовали. Особенно в первом тайме, когда Тотенхем переиграли начисто. Дзюба сегодня просто зверь, вспоминается прошлогодний матч с Тулузой когда он почти так же феерил. Умеет же, другой вопрос, что стабильно показывать такой уровень он к сожалению не в может. Вообще обилие молодежи порадовало. Отдельно можно выделить Рыжкова и Паршивлюка - у Лау эти ребята будут играть точно.
З.Ы. На весну мы без еврокубков, может и к лучшему. |
Цитата:
голы забиты были лишь из-за глупейших ошибок защитников, но никак не всей команды. |
Самое главное - Лаудрупу было глыбоко пох на КУЕФА
Вообще, особо отметить некого, ясно, что очень многих людей не будет в 2009 А что касается Лаудрупа то имхо - просто молодец. Решел обкатать молодёжь и показать им что такое Европа А когда начался второй тайм - пришел настоящий Аглицкай футбол - бессмысленный и беспощадный |
не ну а что!
первый тайм вы достойно сыграли.. во втором тайме Тоттенхем нажал на ваше слабое место отсюда и 2-2! я думаю вы сами должны понять , что на данный момент это ваш максимум.... |
Я не фанат спартака - просто за россий ский футбол душа болит
|
Чесслово - как будто Ювентус-БАТЭ смотрел...
Позорно, конечно, СМ вот так вот пролететь, но с другой стороны в одной компание с Шальке и Севильей))) |
Жаль, что не смог посмотреть игру... Дзюба-то действительно цену накрутил себе :) Плохо, что удержать хотя бы не смогли... Полтора года теперь без еврокубков... :(
з.ы. Итальянцы просто скоты... Так слить игру... |
Цитата:
И почему полтора года без еврокубков? Осенью будет у нас УЕФА, кубок России возьмем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
|