![]() |
Жесть! Получается....остались Спахич, Ефимов, Хад, Сенников...+ неизвестно сможет ли играть Асатиани, + навернека дубоватый Пашинин....
Мда, не густо. А впереди матч с Зенитом!( P.S. Интересно, как Цска будет играть без нападающих?))) |
Вот где Евсеев бы пригодился...:D Эх...
|
Родолфо: «Российский чемпионат сильнее украинского»
Защитник «Локомотива» Родолфо рассказал «Спорт-Экспресс» о первых впечатления от чемпионата России. «Очень хотелось играть, показать, на что способен. И мне все помогают: семья, клуб, партнеры. Даже погода в последнее время, можно сказать, благоприятствует - в Москве жарко, как в Бразилии. Конечно, имеет значение, что до перехода в «Локомотив» я два с половиной года провел в «Динамо» - стиль российских и украинских команд немного похож. Важно и то, что в Киеве научился говорить по-русски. Да, для меня в какой-то мере сюрприз - то, как удачно я сразу заиграл. Но я, чтобы успешно выступать, очень много трудился и тружусь. Впрочем, и впереди меня ждет еще много работы. Бросилось в глаза, что в российском первенстве серьезное внимание уделяется действиям в обороне. Нравится, что все команды стараются много играть в пас. В этом русский чемпионат похож на бразильский. Вообще, уровень турнира довольно высокий. Российский чемпионат сильнее украинского. На Украине есть только четыре команды, которые могут постоянно показывать интересную игру. И там на поле очень много борьбы. В России же все команды демонстрируют довольно хорошее мастерство». |
Цитата:
|
Спахич может в центр обороны передвинуться а налево Фининьо пойдёт.
А есть гденить нарезочка какаянибудь про Сычёва,Лоськова,Билю или ещё кого-нибудь.Если кто знает то дайте ссылочку пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, именно в таких ситуациях нужно игроков молодых подтягивать на замену. Сенников и Хад лучше всего будут смотреться. Асатиани еще явно весь матч не готов играть.
Фининьо на левый край обороны??!! Боже упаси, этого парня лучше подальше от наших ворот держать. Еще больше убеделся в его кривоногости, когда не сделал счет 2:0 в матче с Москвой. Есть Круглов с дубля. Он в дубле постоянно играл. Жаль Денисова не видно, а ведь перспективнейший был. Гетигежев тож чёта не играет.( |
я тоже считаю что фининьо не надо до газона допускать, но Быш его всё время в состав тянет.
А как там насчёт покупок в европе,присмотрели когонить или ещё нет? |
Цитата:
старков тоже малость не дефендер а потом на левом фланге есть кому играть: спахич, хад в принципе выступали когда-то ,хотя ,это и не их позиция малхаз и сенников, можно бразильчика безногово)) все поняли про кого я?)))на крайняк гуру можно поставить,но проблема в том, что объективной замены Браниславу нет, тоесть не слева, а справа!!!! круглов тоже левый дефендер , а потом, в сборной он хавомработает, и вообще мне кажеться пусть он дальше в дубле играет уж его-то не стоит вытаскивать ну и так просто посмеяться: в памятном матче против динамо в этом году, не в кубке , а в том , который как раз из-за "безногого бразильца" мы проиграли левого защитника играл динияр)))как вам такой вариант))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |