![]() |
Цитата:
|
где вы в России грандов видели?
|
Ну, с нынешним Локо и пионеротряд вполне может справиться, к тому же Быстров, Ковач и надеюсь Павлюченко уже смогут сыграть. А вот в матче с конями можно ждать хорошой игры и результата, если все лидеры восстановятся от травм и наберут форму. Оборона сейчас играет куда надежнее и спокойнее, чем в прошлом году. Хотя и молодежь просто так не уступит свое место, думаю, нас ждет сплав молодости и опыта!
|
Сейчас в Спартаке будет настоящая битва за место в основе.Это будет только плюс команде
|
Моцарт - "Мы не забиваем левые пенальти , но несимулировать не можем".
|
Цитата:
По любому Спартак возьмет в этом году золото. Напоминает историю с Ярцевом. Где пионеры с дядькой Горлуковичем натянули всех. Спартак вперед! |
здрасте. я не читал тут у вас эту проблему, может уже обсуждалось.
это правда что Прудников на самом деле не 89 а 86 года? у меня парень знакомый футболист, его знает, и сказал что в натуре он паспорт подделал чтобы на че-89 поехать. мне кстати сразу показалось что он выглядит не на 17 (18) лет. итак, это правда? Feniks: "Язык подонков" убран |
Цитата:
ЗЫ: и пиши фамилии правильно. |
Посмотри на сколько Руни выглядит))По нему вообще сложно о возрасте говорить.Так что Прудников может и выглядит постарше но ему все таки 18 лет.
|
Cuper, вообще меня поражает, когда игрок едва появился в составе, его начинают "сватать" в сборную. Я не Прудникове, а например о Торбиноском, ну и кто там еще в СМ..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |