![]() |
|
Цитата:
Человек находится в составе, почти уверен кладет на микроклимат и неформально, как я понял по многочисленным интервью, главный "по иностранцам" в раздевалке.. Ну либо он играет, либо играет, но не у нас. Третье его состояние разлагает команду. |
Цитата:
|
Цитата:
На сем обсуждение Моцарта предлагаю временно прекратить. |
Цитата:
|
Последнее, что хотелось бы сказать по Моцарту. Игрок он вполне хороший и принес немало пользы команде. Но сейчас держать игрока на скамейке все-таки дорогое удовольствие. Все-таки в стране кризис. Да и ему уже не 20 лет. Все-таки в таком возрасте и ему наверняка хочется играть. Поэтому переход в другой клуб будет полезен как и нам, так и ему самому.
|
Цитата:
Хочется немного сказать своих мыслей по поводу предстоящего матча. Чо шансы есть и нужно ловить уезжающую электричку в весну. Нужно обыгрывать ослабленный Тоттенхэм. Считаю, что в любом случае, это по силам. Тем боле в гостях. Ведь, Спартак стал гостевой командой. Но, это Англия, друзья мои, Англия... |
Цитата:
|
у Дзюбы уже дубль...
Только Ковальчука захотели на продажу-заиграл как никогда Дзюба-слов нет...Похоже цену себе накрутил однозначно+вистов набрал для будущих работодателей(Тулуза,говорите...).Так что продать будет не проблема |
главное во втором тайме не сдать, как у нас всегда получается
|
очень доволен игрой в первом тайме, надеюсь продолжать в том же духе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
|