Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Denisio Del toro 15.12.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Smyilik (Сообщение 624142)
циркулируют слухи о том что Стипе может нас покинуть

Эти слухи на чем-то основаны?

sirALEX 15.12.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 624150)
Эти слухи на чем-то основаны?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...u-premier-ligu

Gasher 15.12.2008 20:09

если Степашка действительно уйдет, то любой из пары Джанаев/Хомич - это ппц, причем полный. да еще с нашей защитой, которая "также хорошая"(с)...ммм...валидол готовьте)

рената силва не попадающий в основу ботафого отличный чувак кстати

Цитата:

Игрок является уникальным в своем роде. Начиная с 2001 года все его пять трансферов были совершены в статусе свободного агента. Успел Ренато поиграть и в Европе. Однако карьера в португальском «Белененсеше», в который футболист перешел в 2004 году из бразильского «Гойяса», у него не сложилась. Спустя год он вернулся в Бразилию, на этот раз во «Фламенго». В 2006-м Сильва умудрился поменять два клуба - ненадолго задержавшись в «Флуминенсе», в конечном счете он и оказался в «Ботофаго». Переход Ренато в последний клуб был сопровожден нешуточным скандалом. Игроку грозила двухлетняя дисквалификация за то, что анализ допинг-пробы после матча регулярного бразильского чемпионата зафиксировал наличие следов марихуаны. Однако тогда агентам игрока кое-как удалось замять скандал, повторная проба оказалась отрицательной и худшие перспективы для игрока остались позади. Однако, видимо, с характером бразильца все же не все так просто, поскольку нигде больше чем на год он не задерживался.
качественное усиление б/п

Шпрот 15.12.2008 20:21

Вратарь легионер непозволительная роскошь, при сисетеме с 6 легионерами, с учетом что у нас в каждой линии есть легионеры. Я за то что бы дать шанс молодым киперам

5PART@|{ 15.12.2008 20:21

Веллитон в основной группе занимается..
Ждем хотя бы в заявке

Mister Viktor 15.12.2008 22:10

Цитата:

Стипе Плетикоса: "Надеюсь, у меня все-таки появится шанс поиграть за "Фулхэм".

Вратарь московского "Спартака" Стипе Плетикоса рассказал о своем намерении продолжить карьеру в чемпионате Англии.

"Я провел очень хорошие годы в "Спартаке", но сейчас мне хочется попробовать свои силы в Англии", - приводит слова Плетикосы сайт ТК "Спорт". – "Надеюсь, у меня все-таки появится шанс поиграть за "Фулхэм" или какой-то другой клуб из этой страны".

29-летний хорват не случайно упомянул "Фулхэм". В 2005 году Плетикоса мог оказаться в составе "дачников", однако не сумел получить разрешения на работу в Англии.
(15.12.2008 19:28:51)
футбол на куличках

Maruceen 15.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от 5PART@|{ (Сообщение 624161)
Ждем хотя бы в заявке

зачем его ждать в заявке, что бы он еще на межсезонье выбыл в ничего не решающем матче?

H@NTER 15.12.2008 22:35

В ничего нерешающем??? Офигеть просто у тебя настроение!!! Лично я Велика очень хочу увидеть. Просто для того, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке)

DennisBergkamp 15.12.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от 5PART@|{ (Сообщение 624161)
Ждем хотя бы в заявке

Вроде как его участие в матче, как и Быстрова исключено. А вот на выход Рыжкова надеяться можно.
Цитата:

Сообщение от sirALEX (Сообщение 624153)

Над той суммой которая там написана, я думаю, Федун и Карпин дружно посмеются, возможно даже лежа на полу.
А ту над которой задумаются, Фулхэм врятли осилит.
Если только в Ман.Сити.

5PART@|{ 15.12.2008 23:03

Как раз таки его появление никто не исключает,он вместе с Родригесом сегодня занимался в общей группе

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.