![]() |
|
Цитата:
Дно белобрысое Кьелини - царь, Барцальи - царь А этот только и умеет что привозить Продал нафиг и встроил итальянскую защиту в свою Францию |
orehfso, ты как играешь то тогда? нет, я в курсе, что игрок ты хороший, но как ты своих игроков то разгоняешь, если не научился? Мистика...
|
vladson9, это бизнес - этот уже четвертый за 28 игр других карточек.
|
KirKuz, спасибо! в ЧП хорошая цена. Но в этом году дороже он сам по себе. Буду ждать, не долго осталось.
Еще Иброй хочется поиграть, может хоть с ним парочку с навесов забью) Даже не буду спрашивать тут как он и что он в этой фифе, просто куплю и все. Во всех частях нравился Добавлено через 2 минуты BBVA, если надо разогнать кого-то, то только rb+пас)) у меня когда что-то не получается, я этот элемент не задрачиваю. Вот как с этими открываниями, попробовал еще года 3 назад - не работает (у меня), забил. А "задрачиваю" то, что всегда получается) |
Цитата:
|
Ежу бы посоветовал поменять Миранду на Барцальи. Воркрейты тому причина. У них бы с Кьелини было бы низкий/высокий, а значит они играли бы на одном уровне и не так часто бегали бы в атаку
Ещё хорошая связка ИФ Бонуччи с Маноласом средний/высокий А Ёж по воркрейтам походу не особо заморачивпется и удивляется почему у него Рамос всё время в атаку бегает. Потом заменил правда, но и Миранда в этом плане тоже не подарок со своими средними воркрейтами |
Цитата:
|
Dimanio, Барзальи- самой донный персонаж на ЦЗ из тех, кем я играл.
|
Цитата:
|
Наконец то подняли диапазон ифам из первых кн. Кто знает макс промеса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
|