![]() |
|
Кошар просто. Явно сезон неудачный... Даже пройти медобследование нормально не можем, что же это такое то? Ладно, целители, которые должны этим заниматься, сделают что нибудь, я уверен!
|
Блин...
Теперь если не подпишут, скажем "просрали талант". Если подпишут, "купили инвалида". Нам не угодишь ведь... |
Что-то странное творится с Кариокой - как же так получается, что в Бразилии парень играет почти от звонка до звонка в чемпионате, а тут вдруг медобследование не может пройти? Неужели у них там нет нормальных докторов?
|
Нет. У них могли, к примеру, скрывать проблемы с сердцем...
|
Да может просто цену сбивают... Дескать, кризис на дворе, за этого калеку вам и пятеры хватит за глаза:)
|
а может и утка опять какаянибудь.
|
Гораздо интереснее, но и пофлудистей :) откуда ж СЭ информацию то "выцепил"? А главное - насколько эта информация была "самостоятельной" в "сливе"..
Экономия ведь, она такая.. Доктору Лю работы может прибавится конечно скоро.. |
Видич тоже пришёл к нам травмированным, дык наш добрый китайский доктор его вылечил и он стал у нас лучшим в том сезоне :)
|
Одно дело - травма, другое - что-то хроническое...
|
Видич пришел с хронической травмой спины.
До этого он не прошел медосмотр чуть не в половину команд Италии, играл на обезболивающих. Лю посмотрел и сказал - можно брать. Купили. Три недели наш иглотерапевт тыкал Виду. Через три недели он вышел на поле и стал лучшим. Дефа такого уровня у нас не было ни до, ни после. Что до Кариоки - то я тоже думаю, что цену сбивают. Но не исключаю ничего - в плане безалаберности и мухлежа Бразилия даст России сто очков вперед. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
|