Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

rezak 11.12.2008 21:32

А вы видели эту новость:{нажать сюда------>}"ПЕРВЫЙ НОВИЧОК "СПАРТАКА""?

avi 11.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от rezak (Сообщение 622875)

нифига себе :eek: за такую игру пусть на икарусах лучше катаются :D

Smyilik 11.12.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Genal (Сообщение 622868)
После такого разноса , который устроил Федун тренерскому штабу по итогам ЧР и выступлений в КУЕФА, Микаэль может запросто и сам на поле выйти)).

Ассистент главного тренера «Спартака» Микаэля Лаудрупа Эрик Ларсен сообщил, что у тренерского штаба команды состоялась рабочая встреча с владельцем клуба Леонидом Федуном, и рассказал, какие вопросы на ней решались.

«То, что написала газета «Жизнь», будто президент клуба устроил Лаудрупу, Ледяхову, Попову и мне разнос и пригрозил сокращением финансирования клуба на будущий год, если мы не обыграем «Тоттенхэм», – полная чушь от начала и до конца.

У нас была рабочая встреча с руководством команды, так как нужно было многое обсудить, но это не был какой-то из ряда вон выходящий вызов на ковер к начальству. У нас разработан четкий план на следующий сезон. В ближайшие недели будет составлен список новичков, которых мы хотели бы видеть в «Спартаке», и он будет представлен Федуну – именно это мы и обсуждали», – сказал Ларсен в интервью датской газете Ekstra Bladet.

sports.ru

может хватит читать лайф.вру ?

Pahanchik 11.12.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от rezak (Сообщение 622875)

Где то я в одной из футбольных передач слышал, что у Спартака начались все беды после приобретения автобуса в 2002 году на котором они ездят до сих пор. Может вот оно счастье? :D

Genal 11.12.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Smyilik (Сообщение 622886)
может хватит читать лайф.вру ?

Может хватит читать спортс.ру? с чего вы взяли что я читаю этот шлак? одно издание оповещает , другое опровергает, им делать больше нечего - они конкуренты на этом поприще, а разговор был, может не разнос конечно, но уж точно не беседа за чашкой чая, это я знаю точно. остальное меня не волнует, смотри смайлики в конце. :mad:
P.S. Кстати какой уважающий себя тренер скажет , что он кукла в руках хозяина - чушь! кукловод всегда в тени, появится личность типа Романцева или тоже Блохина, тогда кукловод будет только наблюдать за импровизацией. А так ни одна кукла не скажет что она кукла!

Genal 12.12.2008 00:24

Специально набрал в поиске " Федун разнос Лаудруп" и честно говоря немного обалдел, действительно лайфру и твойдень это напечатали...
Я к этому никакого отношения не имею, тем более что это во вторник было.

LyapisNwa 12.12.2008 00:31

Цитата:

Вчера, по данным "СЭ", 19-летний полузащитник "Гремиу" Рафаэл Кариока, о приобретении которого договорился "Спартак", из-за проблем со здоровьем не сумел пройти медобследование. Теперь его покупка под вопросом.
плохой знак,ох плохой...

Brightside 12.12.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от LyapisNwa (Сообщение 622938)
Цитата:

Вчера, по данным "СЭ", 19-летний полузащитник "Гремиу" Рафаэл Кариока, о приобретении которого договорился "Спартак", из-за проблем со здоровьем не сумел пройти медобследование. Теперь его покупка под вопросом.
плохой знак,ох плохой...

Все не слава богу. Даже слова подобрать трудно.

JuveMVP 12.12.2008 04:50

У кого дурной глаз? Помню, кто-то тут говорил о проблемах с медобследованием:)
Думаю, медицинский штаб реально усилил контроль за такими вещами, вроде нечасто проблемы контракта упираются в здоровье игрока. Китайцу и компании надоели травматичные игроки типа Веллиттона, вот и боятся теперь. Оно то хорошо с одной стороны, а с другой...

Shurik 12.12.2008 07:14

может, ещё подлечат китайской иглотерапией. а если серьёзно, что-то опять всё не слава Богу

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.