![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плетикоса__________________________________________________ __________________________________________________ Паршивлюк - _________ - _________ - ___________________________________________________________ __________________________________________________ Кариока__________________________________________________ __________________________________________________ ______________-_____Рыжков____________________________________________________ __________________________________________________ Быстров______________________________Саенко__________________________________________________ __________________________________________________ Веллитон__________________________________________________ __________________________________________________ |
из приведенной выше схемы не совсем ясно, чем занмается Кариока))
и уж совсем вряд ли трех новых защей найдут -ИМХО слева можно и Фати/Иванова оставить Я бы предложил (не бейте!) ------------------------ Плетикоса Паршивлюк------Ковач-------???--------Фати (Иванов) -------------------- Кариока Быстров-------------------------Родригез (Саенко) ------------Кто то новый (Рыжков (Павленко) -------------Веллитон---------Прудников |
Цитата:
Цитата:
|
http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index.cgiГолосование за лучший перфоманс 2008 года.
Информация или реклама? в следующий раз за тебя будет определяться срок бана.Мак-Гуру |
Цитата:
|
Исполнитель нам нужен... Прудников ещё слишком неопытен для основного страйкера.
Ну и, конечно, не дай бог толкнут Стипе... |
Ээ,по преведенной Бергкампом схеме мы играем в одного напа - Веллитона. Это вряд ли.
Тогда уж примерно так. --------------Плетикоса--------------- Паршивлюк-Иранек-Новый деф-Фати/Новый деф -----------------Кариока---------------- Быстров---------------------------Саенко ------------сюда хачу Каленберга---------- ---------Веллитон------------------------- ---------------------новый нап------------- |
Омойбох...
Всего одного бразильского мальчика подписали, а уже состав планируют... Я тоже хочу. Помечтать. Итак. Лично я являюсь поклонником схемы 4-3-3, где четыре защитника действуют в линию, один опорный, два центральных полузащитника, два фланговых нападающих и один центрфорвард. Под эту схему, по моему мнению, на сегодня мы имеем: Плетикоса (Джанаев, Хомич) Паршивлюк (Шишкин, Иранек) - ... (Иранек, Ковач) - ... (Фати, Ковач) - ... (Родригес, Фати, Иванов, Кудряшов) Кариока (Ковач, Сабитов, Ковальчук, Моцарт) ... (Павленко, ) - Рыжков (Ковальчук) Быстров (Баженов, Веллитон, Малоян) - ... (Саенко, Майдана, Баженов) ... (Веллитон, Прудников, Малоян, Григорьев, Дзюба) При этом даже позиция правого защитника в ряде матчей минувшего сезона вызывала вопросы, а Кариока записан как игрок основы скорее авансом. Налицо - реальный дефицит состава, хотя народу хватает. В принципе, можно (на мой взгляд) обойтись без покупки центрфорварда, если Веллитон залечит свои болячки, Слон плодотворно поработает в межсезонье, а Малоян с Григорьевым оботрутся в подоснове. Можно не покупать левого защитника. Можно слегка варьировать схему игры в центре поля, не выставляя двух атакующих хавов и бросая на амбразуру одного Кариоку, а выпускать, скажем, Ковальчука на позиции "на подхвате" или даже двух опорных (не надо мне песен про технику Радо - и с отбором и с пасом у него все в порядке, он просто попадает под стереотип высоких игроков). Можно. Но как минимум один хороший защитник и еще один работоспособный полузащитник нам нужны до зарезу. А в идеале - два опытных центральных дефендера и Каленберг. Тогда можно будет претендовать на самые высокие места в любом турнире. |
Акар, но Веллитон в указанной тобой схеме 4-3-3 единственным центрфорвардом не может быть по определению. Ему в этой расстановку больше подходит место на краю атаки.
А делать единственным форвардом Слона, имхо, не очень хорошая идея. Поэтому, думаю, нужен как миниму один хороший центрдеф, забивной нап и Каленберг) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
|