Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Gogen228 05.11.2016 14:09

Ars2013, так цены просто кошмар,во я дубина продал Рунальду за 1.8ккк месяц назад,а теперь он 2.3ккк,да и задолбало бомжами играть деньги есть но меня жаба душит за столько покупать.

SarCast1c 05.11.2016 14:09

Ars2013, шакири мелкий козлик

minbel 05.11.2016 14:17

В wl не отобрался, из 4 дивизиона паровозом слетел в 6( Плюнул на все и выставил всех на продажу, собрал серебро mls и pl, сыграл два матча - сценарий вначале один и тот же- первый тайм отбиваюсь. Во втором игра выравнивается. Первый матч после 0:3 рейджквит от поляка, во втором единственный гол с УГлового от Опара.Пока буду играть серебром,л овить гандикап))Есть около 700к на два состава, кто гибридил Санчеша в кальчо или pl?

bart_by 05.11.2016 14:18

Ars2013, открою тебе секрет, Роналду и компания еще больше будут расстреливать штанги :)

Gogen228 05.11.2016 14:25

bart_by, Рон все забивает,и к нему можно в команду не сильно крутых собрать что бы команда была 81-82 рейтингом,и все он 1 будет тащить на изи.

dimassm17 05.11.2016 14:29

Коннект в ВЛ все хуже и хуже. Доходит уже до того, что настолько адовая задержка, что я жму защами отдать вратарю, но ничего не происходит (теряются пакеты), в итоге он отдает вратарю и тот катит в свои ворота. Вот как так можно играть? Но уже горит меньше. Понимаю, что это тупо рандом. Потому все и ставят автобус и 4-5-1 (или что-то в этом роде). Главное отбиться, а парочка сама как-нибудь залетит. Обороняться в такой игре просто невозможно.

Поэтому я понимаю теперь, почему так именно горит у всех в этой ВЛ именно из-за коннекта. Если ты проиграл более сильному сопернику, то вопросов нет. Но когда ты играешь в таком коннекте, то совершенно непонятно против кого ты играешь, сильного сопа или дна. Вы оба творите дичь на поле и кажется, что поражение не заслуженно.

Вопрос кто с утра играет, как коннект (задержка), лучше или так же как и сейчас?

Gollazk1n 05.11.2016 14:29

bart_by, Скажу так, в сложных матчах, где автобус или когда соперник ничего не дает сделать, у меня лично именно Месси помогает затащить.
Кстати поменял Старриджа на Фирмино, последний техничнее намного, более отзывчивый что ли, больше профита с этого получаю.

darcane 05.11.2016 14:38

В кои-то веки сел поиграть. Хотел выйти в первый дивизион. Ага, щас, вышел)
3 раза зависло на экране с составом сопа и привет

Kvi-gon Jinn 05.11.2016 14:41

Хм...
Вчера вечером фифа 17 работала, отыграл половину матчей WL, остальное оставил на сегодня.
Утром же ЕА меня не впускает в ориджин, в вебку и даже в суппорт. Говорит, мол, время ожидания соединения истекло.
Поменял через плагин в браузере свой IP и поставил прокси через Румынию - вебка заработала. Будто ЕА меня не пускает по моему IP.
Никогда такой фигни не было. Остальной интернет работает нормально и даже отлично.

Может кто подсказать, в чем проблема то может быть?

RRK 05.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от dimassm17 (Сообщение 1601484)
Коннект в ВЛ все хуже и хуже. Доходит уже до того, что настолько адовая задержка, что я жму защами отдать вратарю, но ничего не происходит (теряются пакеты), в итоге он отдает вратарю и тот катит в свои ворота. Вот как так можно играть? Но уже горит меньше. Понимаю, что это тупо рандом. Потому все и ставят автобус и 4-5-1 (или что-то в этом роде). Главное отбиться, а парочка сама как-нибудь залетит. Обороняться в такой игре просто невозможно.

Поэтому я понимаю теперь, почему так именно горит у всех в этой ВЛ именно из-за коннекта. Если ты проиграл более сильному сопернику, то вопросов нет. Но когда ты играешь в таком коннекте, то совершенно непонятно против кого ты играешь, сильного сопа или дна. Вы оба творите дичь на поле и кажется, что поражение не заслуженно.

Вопрос кто с утра играет, как коннект (задержка), лучше или так же как и сейчас?

Да, играть нереально, это все говорят. Я уже даже забил на эту wl, сделал 18 побед и хватит свои нервы тратить.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.