![]() |
|
Хочется Пеле 95 попробовать) Пойдет ли цена на ср версию вверх после выхода прайма ? Или все же дальше будет падать ?
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a38/1912/b7/e5041532c236.jpg |
Nainggolan, а ты в каком диве катаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятушки, как вообще рарный Гризманн, ощущаются 3 зв на викфуте? на карточке пейс маленький, но вот остальные его статы хороши, особенно трейты Чип Шот, Аутсайд Фут Шот и Финесс Шот... раз не хватает пока на 5 звездочного Сона, думаю взять Гризманна вместо Рэшфорда.
|
geesmo, я в 19 ниже 6го не опускался, а так 4-3 див был, в 20ой 7ой видимо мой потолок)) но Варди это сраный читер, 95 игр 106 голов, он в паре Агушей играл, так Аргентинец просто мерк.
Добавлено через 1 минуту Nainggolan, Гриз, по мне, круче чем в 19ой, но правай все еще проблема |
Цитата:
p.s. а тебе совет, смотри как играют киберы, глянь последний чемп как разные задроты играют) проанализируй свои ошибки, где ты чаше ошибаешься... постарайся натренить дрэгбэки до автоматизма, надо игр 20, забить на результат но уметь дрэгбэчить на автоматизме, не кидайся защитниками... игра пойдет, как минимум до 5 дива дойдешь. |
ZavaDen, интересно тогда, можно ли игру вернуть спустя неделю покупки)) какой смысл в 7м диве топтатся. В вл вообще наверное потолок серебро 2. Не наград нормальных не получить, не побарыжить толком.
Добавлено через 1 минуту Nainggolan, да я смотрю вроде. Правда не игра туториалы. Ёжика, форлана, маныча. Толку ноль. |
ZavaDen, у Варди хоть и 3 зв на слабой, но довольно часто пробивает и левой, и вполне нормально... Гризи нравится по статам, его трейты, но если его впихну в состав, он будет третий левоногий)) плюс ещё 3 зв на слабой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
|