![]() |
Однозначно Андрею Сергеевичу с ТОмью нужно дать отдохнуть и вообще нафиг нам кубок,у нас и так след.сезон,к.1-ого канала,суперкубок,ЛЧ,чемп,кубок!!!
|
С красивой победой! И с ЛЧ! :)
Хорошо, что забили Домингес и Текке..., и Ломбертс - молоток! Да и все старались... Ура! :) |
Кстати, в доказательство, что сил у наших crew ещё хватает, можно заметить, что г-н Дик не сделал ни одной замены... :rolleyes:
|
всех с красивой победой
|
Я нас в чемпионы не записывал,я просто сказал,что зачем нам кубок,елси есть вещи поинтереснее.2-ое место уж точно же забранировано,так что в след сезоне нас ждёт всякая ересь типо Суперкубка и кубка 1-ого Канала!
|
FC 100%
Да ДА вообще замены не очень-то любит :) |
Цитата:
|
Нальчик сдал матч. Чемпионом в этом году будет Зенит и хрен бы с ними, для меня чемпионство Спартака без победы над цска не чемпионство. Посмотрев на календарь, понял что скорее всего вылетит Кубань.Очень взгрустнулось, так хотел чтобы аул по имени нальчик отправился туда где ему и место то есть в первый дивизион.
|
Игра не понравилась. Ессно, по болоту играть...В принципе, рассчитывал на какой-нибудь "шаляной" мяч. Все сложилось для Зенита отлично. Теперь надо Москву обыгрывать дома, что будет очень сложно, вспоминая противостояние с этим клубом.
|
Вы так говорите,будто мы каждый год,несколько лет подряд выигрываем всё подряд! Нужно стремиться выйграть всё,что будет возможно.
|
Цитата:
а газпром наверное баженова подкупил:) лучше вобще ничего не писал... |
Игру не видел. Знаю что после первого тайма счет был 0-0. Даже могли пропустить, но победа есть победа! На мой взгляд нам надо обыгрывать Сатурн и Москву и тогда - мы ЧЕМПИОНЫ!
|
Все в руках зенита.Что еще можно сказать.
|
Ура товарищи! Скрестил пальцы =)
|
Цитата:
|
Переместил все сообщения в тему "Цены на билеты", рекомендую всем писать туда про тикеты на матч!
а то будет бан;) |
Ralf
+1.Тож это заметил.Все клубы бьются с нальчиком,с рубином у них дома,и вот токо к матчам с зенитом у них сразу какие то перестановки непонятные....Ну Москве надо боротся за бронзу так что думаю наплюют они на их баблои вздрючат их.... |
Цитата:
|
Цитата:
по защитнику , а видео есть хоть какое-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он какте мячи там тянул,еслибы он стоял для того чтоб слить,то пропускал любой опасный удар..,а Рубин тогда всем сливает игры,да?они уже сколько матчей никак смотрятся,да и Коленько не лучше Харчика стоит.. |
Цитата:
а вообще на тот матч букмекеры просто ставок не принимали .. причем как в одну, так и во вторую сторону, а это что то да значит, по примеру кхм.. того года http://www.tden.ru/articles/sport/020711/ остатки смелости чтоли у Димы проснулись (или честности) кстати вернись бы он после всего этого, на поле бы под крики "Иуда" бы выходил, ИМХО, конечно.. з.ы. не Сыч даже, ой не Сыч.. |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто изначально на игру смотришь предвзято:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Твоему ДНЮ» стало известно...дальше не читал (с) кто-то там. Тут разводятся споры насчет предвзятости тех или иных команд. Я думаю, что Зенит и так потеряет очки в оставшихся матчах, так что болельщикам Спартака не стоит беспокоиться за команду свою. А то, что Зенит обыграл Спартак Нч, так там был класс команды с Невы + везение, ессно, куда же без него. |
Фигасе. Подумал сначала, что темой ошибся ) Нет, я конечно понимаю, что самым щадящим объяснением потенциального проигрыша золотой гонки любимой команды для неуравновешенной и надменной психики будет обвинение кого-угодно, кроме как самих себя, но ,елы-палы, уверять народ в своей параноидальной идее, которую почему-то не подхватили ни болельщики других команд, ни более-менее знаменитые журналисты (я, по-крайней мере - не слышал) - имхо бессмысленное занятие.
СЗОТ |
Специально глянул календарь-у Нальчика остались игры с Лучом и Томью,тобишь с прямыми конкурентами и никто им очков в этих играх не подарит.Следуя вашей логике господа "Мясные",Нальчик специально слил игру,дабы заработать бабла и...отправиться в 1 дивизион.:)
|
Цитата:
- Теперь по делу... Ни кто ни каму матчи не сливал... По поводу вратаря ветирана в СН - это разве оргумент подставного матча?... У нас в прошлом туре тож стоял Поляков, при полном здоровье Пелиццоли - скажите мы тоже слили матч, чтоб потерять последний мизерный теоретический шанс на третье место? Хы... Вы считаете, что СН полюбому болжен был обыгрывать Зенит? Убейтесь с такими думами... При таких победах над Спартаком (4 раза) и победой над Зенитом + с изобилием голов ничья с Мадридским Атлетико - ЛОКО просто обязан был выигрывать у себя дома Луч и Томь, и тем более Амкар (там было поражение)... И есчо не известно как мы Обязанно выйграем Крылья... все играют так как играют и всё... Забей свои моменты Боженов и играй бы лучше "национальный герой" (хы-хы), плевать бы было на победу Зенита, вы бы всё равно были бы на первом месте... Всё в ваших копытах, ребята и прекращайте плакать... - + прав тот Питерский друг, что сказал:" СН не станет сливать матч ради денег и вылитать в Первый дивизион"! |
предлагаю господам болеющим за ФК Спартак поплакаться в своей теме почему не забил баженов 100% момент или почему павлюченко никакой уже 4 игры или почему торбинский не вышел ВОБЩЕ на поле...для начала выигрывайте свои матчи прежде чем обвинять зенит в подкупе команд...я думаю на это вы врядли чего то ответите
если не дай бог вы сыграете в ничью с ростовом на что я очень надеюсь,в этом будет виноват...зенит,рука газпрома все такое... |
А тем временем:
Цитата:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?148812 |
Как думаете, друзья, нужен нам Кубок России или не нужен?
Я думаю, что нужен и отнестись надо серьезно, чтобы не получить свои 9-3. Сейчас ЦСКА главный конкурент, так что цель, в принципе, не слишком трудна, да по-любому ведь приятно будет за еще один трофей в зенитовской истории! |
Вратарь московского "Торпедо" Дмитрий Бородин по окончании сезона может перейти в "Зенит", сообщает "Спорт день за днём". Контракт между питерским клубом и футболистом ещё не подписан, но стороны очень близки к этому. Бородин заменит в "Зените" словака Камила Чонтофальски, который планирует уехать в один из европейских чемпионатов.
"Говорить, что я уже игрок "Зенита", преждевременно. Не забегайте вперёд. Ясность наступит либо на следующей неделе, либо после окончания сезона. Я не скрываю, что на будущий год собираюсь играть в Премьер-Лиге. Но в какой команде, ещё точно не решено. Идут переговоры. Шесть лет прошло с тех пор, как уехал из родного города. И я всегда надеялся, что удастся вернуться в Санкт-Петербург. Разумеется, вариант с "Зенитом" для меня приоритетный. Ради него готов даже отказаться от более высокой зарплаты в какой-либо другой команде", — рассказал Бородин. Неужели Чонт собрался свалить!:( |
Ну Чонту не понт сидеть на лавке,когда он вратарь сборной.Думаю свалит,а если Бородин вернется и будет играть как в лучшие годы,то я двумя руками за.
|
"Ради него готов даже отказаться от более высокой зарплаты в какой-либо другой команде" - Вот это порадовало, хороший настрой. А Чонту терять ой как не хочется...
З.Ы. Хочу сегодня увидеть Ионова. |
очень потерялся молодой наш левый защитник
в защите косяки, в атаке ваще 0 хотя похожее можно сказать про всех игроков (мб заисключением Чонта, Радимова, Риксена) |
ппц, еще 30 минут мозго****ва, лучше бы сразу пендали били.
|
Ухты, Бородин. Ну, да, соглашусь с Винни. Я тоже за.
По матчу с Томью: клоунада в исполнении резерва женской команды от 11 лет по художественной гимнастике... Эй, народ, кто говорит, что матчи куплены. Вы видели, как передаются деньги? Как договариваются о сливе матча? Ну, дык, *другое слово очень хотелось сказать* и не говорите про это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |