![]() |
_mAn_,
собственно, мы это и посмотрим. СЗОТ |
dinobot,
Откуда такой негатив к боруссии?? Я вот вчера смотрел и поражался: первые 60 минут катали как хотели, правда оборона гамбурга оставила унылое впечатление Но дело не в этом, они уже готовы! Сегодня суперкубок италии, старт чемпа франции и сомневаюсь что одна из команд покажет такой футбол, какой мы увидели в исполнении борД вчера П.с. Лишь бы хватило силенок на всю дистанцию сезона |
Цитата:
надеялся подпишут летом пару ветеранов типа Трезеге и.т.п. |
XAOC,
какой негатив, блин? Мне нравится БорД. Просто не разделяю вашего восхищения, играли красиво, но против мертвого Гамбурга. |
Мне тоже кажется, что на долго Боруссии не хватит, скамейка коротка для этого, но на локальные подвиги вполне может хватить.
|
Цитата:
Имхо, боруссия повторит судьбу бордо прошлых 2х лет, хотя очень хочется ошибится |
К теме Боруссии: как вам Гюндоган?
|
Заметили, как "Вольфсбург" стартовал? :) То то и оно. Всё-таки это действительно команда Магата, не следует ему больше никуда дергаться, пусть там и работает.
Ну а "Гамбург"...в своем стиле, к сожалению :( |
в общем противоречивый второй тур
Sunstrike, волки не удивили, не в первом ни во втором матче ничью боруссии предполагал, но они вообще проиграли... хотя играли вполне хорошо, как говорится не шло |
Ну вот и случилось то, что должно было случиться ещё года 4 назад - "Гамбург" впервые в истории вылетает из высшего немецкого дивизиона. Надеюсь, футболисты осознают, что они - худшее, что случалось с командой за всё время её существования. Надеюсь, в команде останется Кристиан Тиц. Человек практически сотворил невозможное и чуть было не спас этот баркас от потопления, реально весной стали хорошо играть. К сожалению, поздно очухались. Теперь хочется верить, что сумеют вернуться на следующий сезон и станут сильнее, как тот же "Штутгарт", например.
Ну и да, ещё одно, не менее печальное событие - из второй Бундеслиги вылетает "Кайзерслаутерн" :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |