Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

ГЛАДИАТОР 11.11.2010 20:48

Косматый, А Макеева?

Косматый 12.11.2010 13:01

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Да много кого можно. Считаю, что на товарняк вообще можно было эксперементальный состав выпустить

Elvis Costello 12.11.2010 13:48

Косматый, можно-то оно можно, да вот только от Адвоката сейчас ждут все результата - выхода на ЧЕ, согласитесь, а не чтоб он выпускал на поле кучу новичков, которые не обладают ни должным взаимопониманием, ни опытом.

Мнение ДА:
Цитата:

Хочу еще раз всем сказать: мы не так часто собираемся вместе, чтобы пренебрегать возможностью лишний раз наладить взаимосвязи, почувствовать друг друга. В конце концов, мы будем играть всего-навсего второй товарищеский матч. Меня всегда спрашивают: почему вы взяли того и не взяли этого? Но заметьте - костяк не меняется. Именно на него рассчитываю как на основную силу и из этого буду исходить в среду, 17 ноября. Новички. Что ж, они получат какое-то время. Не обещаю, что очень много, но получат. Даже учитывая все вышесказанное, я все же хочу посмотреть на ближайший резерв в деле, а игроки должны получить шанс доказать мне, что готовы бороться за место в основе.
полная ссылка на интервью - http://football.sport-express.ru/reviews/9242/

ГЛАДИАТОР 12.11.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 857683)
можно-то оно можно, да вот только от Адвоката сейчас ждут все результата - выхода на ЧЕ, согласитесь, а не чтоб он выпускал на поле кучу новичков, которые не обладают ни должным взаимопониманием, ни опытом.

А ты уверен,что в следующей игре отборочного цикла,которая будет через 5 месяцев,будут играть именно те кто играл две последние игры?какой смысл сейчас состав наигрывать,если не известно кто там играть будет.Сейчас как раз время экспериментов!

Elvis Costello 12.11.2010 15:13

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, ну давай рассуждать логично.
Основа, например, Акинфеев - Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков - Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев - Аршавин, Павлюченко. В запасе: Березуцкий, Колодин, Билялетдинов, Семшов, Быстров, Кержаков, Погребняк, и кто-то из вратарей.

Это - реальный костяк сборной, люди, которых Адвокат вызывал и будет вызывать. Кто из этого состава может выпасть? Ну, Зырянов - из-за возраста. Ну, может, Колодин или Семшов. Остальные не будут играть только по одной причине: травмы или дисквалификации. Так что, не бойся, через 5 месяцев буду играть всё те же.

ГЛАДИАТОР 12.11.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 857699)
ну давай рассуждать логично.
Основа, например, Акинфеев - Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков - Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев - Аршавин, Павлюченко. В запасе: Березуцкий, Колодин, Билялетдинов, Семшов, Быстров, Кержаков, Погребняк, и кто-то из вратарей.

Это - реальный костяк сборной, люди, которых Адвокат вызывал и будет вызывать. Кто из этого состава может выпасть? Ну, Зырянов - из-за возраста. Ну, может, Колодин или Семшов. Остальные не будут играть только по одной причине: травмы или дисквалификации. Так что, не бойся, через 5 месяцев буду играть всё те же.

Этого я как раз и боюсь!как бы не играл в начале сезона условный Зырянов,Денисов,Березуцкий,Быстров и т.д. они все равно будут вызываться в сборную.А тот же Макеев,если получит вызов при удачной игре будет иметь один минус и в состав его никто не поставит,т.к. все скажут он даже ни одной товарищеской игры не провел в сборной,а тут сразу в основу,опыта нет и т.д.

Zoomer18 12.11.2010 15:58

Но ведь опыта достаточного у Макеева в самом деле нет, внутренняя арена не опыт, а на международной арене слишком мало матчей проведено.Даже если и вызывать неопытного, то нужно обладать исключительным талантом, чтобы попасть в сборную.Дзагоева тоже не вызывали когда он в клубе блистал и вызвали только через 2 года, когда он уж и за клуб не играет почти.

ГЛАДИАТОР 12.11.2010 16:04

Zoomer18, Вот как раз таки товарищеские матчи для этого и существуют,где результат не важен,а новичков попробывать можно.Или Шишкина вызвали потому что у него опыта больше?

Zoomer18 12.11.2010 16:14

Я написал скорее в продолжение поста Elvis Costello.Шишкина скорее всего так же не будет, как и прочих молодых футболистов.Да и на самом деле играет он поболе Макеева, хотя честно, говоря мне не тот не другой не нравится.Можно было бы Комбарова взять, потому что адекватной замены налево у нас вроде нет.

ГЛАДИАТОР 12.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 857720)
Шишкина скорее всего так же не будет, как и прочих молодых футболистов.Да и на самом деле играет он поболе Макеева,

в каком смысле играет "поболе"?В сезоне или вообще?надо судить ни сколько,а как играет!А вообще-то Шишкин серьезно играть в футбол закончил года два назад.
По Комбарову согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.