![]() |
Косматый, А Макеева?
|
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Да много кого можно. Считаю, что на товарняк вообще можно было эксперементальный состав выпустить
|
Косматый, можно-то оно можно, да вот только от Адвоката сейчас ждут все результата - выхода на ЧЕ, согласитесь, а не чтоб он выпускал на поле кучу новичков, которые не обладают ни должным взаимопониманием, ни опытом.
Мнение ДА: Цитата:
|
Цитата:
|
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, ну давай рассуждать логично.
Основа, например, Акинфеев - Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков - Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев - Аршавин, Павлюченко. В запасе: Березуцкий, Колодин, Билялетдинов, Семшов, Быстров, Кержаков, Погребняк, и кто-то из вратарей. Это - реальный костяк сборной, люди, которых Адвокат вызывал и будет вызывать. Кто из этого состава может выпасть? Ну, Зырянов - из-за возраста. Ну, может, Колодин или Семшов. Остальные не будут играть только по одной причине: травмы или дисквалификации. Так что, не бойся, через 5 месяцев буду играть всё те же. |
Цитата:
|
Но ведь опыта достаточного у Макеева в самом деле нет, внутренняя арена не опыт, а на международной арене слишком мало матчей проведено.Даже если и вызывать неопытного, то нужно обладать исключительным талантом, чтобы попасть в сборную.Дзагоева тоже не вызывали когда он в клубе блистал и вызвали только через 2 года, когда он уж и за клуб не играет почти.
|
Zoomer18, Вот как раз таки товарищеские матчи для этого и существуют,где результат не важен,а новичков попробывать можно.Или Шишкина вызвали потому что у него опыта больше?
|
Я написал скорее в продолжение поста Elvis Costello.Шишкина скорее всего так же не будет, как и прочих молодых футболистов.Да и на самом деле играет он поболе Макеева, хотя честно, говоря мне не тот не другой не нравится.Можно было бы Комбарова взять, потому что адекватной замены налево у нас вроде нет.
|
Цитата:
По Комбарову согласен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |