![]() |
|
А бэйби Зизу то хорош. Пока таких голов еще не забивал. Очень жду оптимус карту. Отдам "пол царства" за него)
|
вы на штрафных можете курсор навести в угол ворот?
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пропусти я от маноласа, и не удивился бы. Я столько напропускал невероятных голов от всяких фабиньо, матуиди и прочих у которых удары на карточке по 60 |
Цитата:
Если забиваете какой то неординарный или шальной гол, скидывайте, вместе насладимся подобным. А то в этой фифе в основном все голы на один типаж, либо сильно в ближний, либо пробежал вдоль лицевой, прострелил, замыкнул |
vladson9, ну гол конечно красивый)но для левшей типа салаха, месси, мареза и тд такие голы в порядке вещей)) у меня неймар каждый 4-5 матч что то подобное кладет, люблю им после драг бека возле штрафной бить в дальнюю девятку - очень часто залетает
|
Цитата:
З.Ы. чет не особо нашлось, но то что финесы он клал это точно. |
купил месси 96 на пробу, особой разницы с рарной картой не заметил, все то же самое, мб чуть побыстрее если сильно всматриваться, на результате это не сказалось никак. Скорее всего имеет смысл вложиться в такую карту, если команда собрана и нет слабых мест, либо апгрейд будет если купить тотти месси за космические деньги( там как раз физуху апнуть должны значительно) Сегодня буду тестировать кройфа 91....Кстати месси оочень хорош на фрв в 4-2-3-1 без каких либо указаний в задачах, получается как ложная 9 , он сам ищет себе правильеую позицию в нападении или играет подыгрыше
|
Цитата:
Вот раньше реально можно было сумасшедшую шару забить метров с 40. Как например помню захреначил бронзовым защитником Аль Касимом от перекладины |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
|