![]() |
|
«… Но давайте скажем в рифму: Старость нужно уважать!» ©
Егор Ильич Титов — не самый полезный игрок для укрепления атмосферы в клубе, в котором у него не все в порядке в игровом плане. А то, что в игровом плане у него будет далеко не все в порядке, я почти уверен, ибо Егор Ильич Титов даже в «Химках» не тянул. Немудрено, что от него, не глядя, отказывается Жиганов. При этом, откровенно говоря, я не знаю, кем может трудиться Егор Ильич в штатном виде. Начальник команды уже есть, с болельщиками тоже есть кому общаться, специалист по связям с общественностью из него никакой — это мы помним по многочисленным интервью, после которых даже фанаты Титова говорили «Ой, лучше бы он молча в футбол играл». Тренер? Разве что тренер — вон к другу Гуне пусть в помощники идет. До сих пор помню рассказы Рыжкова и Малояна про то, как у них сердце замирало, когда Егор с Калиной с ними тренировались; как они, разинув рты, ловили любое слово кумиров, любой совет. Но захочет ли быть таким вот тренером-иконой Титов? Вопрос… В общем, сложный момент… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, поймите одну простую вещь.
Титов и в 50 лет будет способен с закрытыми глазами сделать такую передачу, какие не снились никому в нынешнем "Спартаке" (за исключением, может быть, Павленко и Рыжкова, если у них все в порядке). И даже в нынешнем состоянии он лучше, чем Павленко (тоже в нынешнем состоянии) и Майдана (похер в каком состоянии) - игрообразующие на сегодня футболисты. Будь вместо них сегодня в составе Титов - может быть, мы забили бы на пару голов больше и заняли не 8-е место, а 5-е, к примеру. Но этого все равно мало. Нам нужен в середину один игрок, который будет на голову сильнее нынешнего Титова, а не Титов и Павленко вместе взятые. А Титов в качестве запасного - это капец микроклимату, серьезно вам говорю. Ну да ладно. Давайте к нашим баранам. Сегодня игра с бывшим клубом Гуса Герритыча. Что кто думает? У меня, к примеру, какие-то не слишком радужные ощущения... |
Предполагаемый (мной) состав на сегодня:
Плетикоса Паршивлюк - Иранек - Штранцль - Фати Шишкин - Ковальчук Баженов - Павленко - Саенко Прудников |
Цитата:
А вообще было бы приятно увидеть несколько более атакующую схему, для разнообразия что ли.. - ибо в центральной зоне что есть два опорника (Шишкин-Ковальчук), что один из них (как чистильщик лучше уж Ковальчук), что никого из вышеназванных- по моему, суть не сильно поменяется. ИМХО все. |
Цитата:
На счет Шишкина, тоже не уверен, т.к. Лаудруп сказал, что скорее всего выдет кто-то из молодежи. В остальном в принципе соглашусь. |
вместо шишкина будет зотов с первых минут имха
нравится он мишгану почему-то |
Я бы такой предположил:
Плетикоса Паршивлюк Иранек Фати Иванов Зотов Ковальчук Баженов Павленко Саенко Дзюба |
Цитата:
очень рад буду увидеть нашу оборону с левым защитником. а не с Родригесом, который, по моему мнению, в атаке стал играть хуже, а в обороне вообще никак. Думаю, минимум на ничью мы наиграем. А может даже и победим. Карпин, кстати в Германии и Франции двоих подбирает. Переговоры ведет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
|