![]() |
|
К нам завтра в Сургут Кубок Уефа приезжает, и будут открывать фан-клуб зенита. Может одеться во всё Спартаковское и сфоткаться с кубком? Может даже драка будет.
Хотя, погода в -25 может отпугнуть народ. |
Народ, интересуют подробности сбора Спартака в Англии и в частности матч с дублем Челси (в каком отеле будут жить, где будут тренироваться, открыты ли для болельщиков и т.д.) Если кто в курсе выложите всё в подробностях.
|
Цитата:
|
Между тем Титов свободный агент...
|
Цитата:
|
Да такой игрочелло, как Егорка пригодится всем и вся. Он сбавил то как раз таки только при ссч. А так до этого он был лидером и оплотом команды. Обратно его! Такие люди нужны Спартаку.
В последнее время мне "нравится" Евгений Ловчев. Дает интервью, где частенько опускает большой Спартак. А сам в своем маленьком Спартаке навести порядка не может. Там такая же ситуация, только финансовые вливания не такие. Все чтото он критикует, критикует. А сделать то что? Ничего не может. И вообще мне такие люди ужасно "нравятся", которые могут засрать, но вот сделать ничего толкового не могут. Хотя, таких людей, я имею ввиду преданных всей душой команде, нам все же не хватает. Но его жалобы, что его не пускают к футбольному Спартаку - похожи просто на отмазки. Хотя повторюсь, я очень уважаю этого человека. Но все же, иногда он говорит такие несуразные вещи... |
Цитата:
Цитата:
|
По Егору Ильичу Титову. Коротко и понятно высказаться наверное надо.
Последние его интервью по ситуациям в клубе вокруг и около его "скромной персоны" меня лично удивляют. Сколько информации, как после своей "отставки" ССЧерчесовым, он не выливал (другого слова нет) никогда.Хотя поводов было.. Непонятны 3 вещи: 1. Зачем выливает 2. На что надеется 3. А оно Валере надо? На этом и откланяюсь.. з.ы. Как к игроку претензий нет. И не будет. По остальному претензий больше, чем надо бы. |
вернуть Титова, конечно, можно, но вот внятных доводов для чего это надо делать, привести я, если честно, не могу. ни в новую концепцию Лаудрупа он, наверное, не впишется, ни наставником молодёжи не станет. не, Титова только на какую-то административную должность взять можно, не более.
|
Титов-игрок для будущего Спартака - не вариант, надо на перспективу думать, а старый Спартак никто нам уже не вернёт. Титов-начальник-команды - нормальное место для заслуженного футболиста, другое дело, что он ещё хочет играть, скорее всего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
|