Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Вьери 18.12.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1800922)
s-cyrax, Я за иконами не слежу, но логики не вижу. Если каждый может забрать условного Карлоса за задания, то почему цена на рынке должна вырасти?

это как с Бутрой... Все метались между ним и Ферди. И думали, что одного возьму, второго тогда куплю. И вот это желание получить две иконы, когда можно только одну, и создало спрос. Вот Рауль в два раза в цене упал, а Бутра держится, Карлос этот мелкий и куча замен ему есть ,а все равно дорогой. Может поэтому? Трейдеры видят какие карточки на хайпе и скупают их... завышают цены.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1800925)
minbel, тут непонятно, но иконы начали только расти, когда свап появился. Возможно некоторые не смогли осилить челендж, и просто их купили. Некоторые, только из-за этого анонса про них узнали)) да, такие есть)) вот и начали покупать.

вот я также подумал.

invict 18.12.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1800925)
но иконы начали только расти, когда свап появился

два месяца назад рос весь маркет в принципе, а не только иконы.

Lukish 18.12.2019 15:08

KirKuz, упадет цена, во-первых спроса не будет, во-вторых МИД икон станет больше и праймы появятся.
Исключения только версии где бейби икона лучшая, типо Эусебио

s-cyrax 18.12.2019 15:08

invict, Но по логике, они должны упасть в цене, раз бесплатно их раздают))
Вот смотри Рауль, он падал в цене и его небыло в свапах.

KirKuz 18.12.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1800930)
во-первых спроса не будет, во-вторых МИД икон станет больше и праймы появятся.

В длинную понятно так и будет, а в первые часы/дни пока прайм будет мало и стоить будут овермного (по максималке) может быть и короткий всплеск, я именно про него.

Так то в минус не ушел бы, но и в ноль неохота суету наводить.

Видимо и точно сидеть на мячиках и не рыпаться.

Но если что я приду на форум слюнями побрызгать как любят тут,ткнуть если совет не оправдался:D

invict 18.12.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1800931)
Вот смотри Рауль, он падал в цене и его небыло в свапах.

ну это не тот пример)
Рауль по большому счету никому не нужен. А то что пользовалось спросом - только росло.

А свапы никак не повлияли возможно еще и потому, что пока ты получишь нужного игрока, пройдет 1-2 месяца. Тебе ж не сразу его дают. Я опять же щас не про Окочу с Пепом, а про Рио, Бутру и тд.
Другое дело в прошлые годы. Выходит сбч - и цена сразу рушится.

Galfordo 18.12.2019 15:18

Хочу второго Фирмино Скрим, а денег на Гуллита 90 нет(
3кк будет если Баллака продать.
Баллак 89 годный, но хочется половчее немного.

Risseal 18.12.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1800932)
Но если что я приду на форум слюнями побрызгать как любят тут,ткнуть если совет не оправдался:D

да риски, че там, +/- пару лям, не страшно =)

Evidas 18.12.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1800930)
KirKuz, упадет цена, во-первых спроса не будет, во-вторых МИД икон станет больше и праймы появятся.
Исключения только версии где бейби икона лучшая, типо Эусебио

Не совсем понимаю, как появление прайма Гуллита повлияет на цену беби )) Прайм будет стоить как атомный ледоход, причем не только первый месяц-два. Я бы вообще не связывал эти два события, так как игроки совсем из разных ценовых ниш.
а на цену Рио и Бутры из свапов имхо очень повлияли ролики от ютуберов с обзорами, где они их расхваливали. Люди, которые свапы не собирали, насмотревшись, шли и покупали хайповых икон по завышенным ценам)

KirKuz 18.12.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1800936)
Я бы вообще не связывал эти два события

событие связано по причине что с выходом прайма перестает падать бейби и тут больше инфоповод влияет на ценообразование, а не жестокая реальность цены праймов.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.