![]() |
|
Может Мак-Гуру внесет ясность по оной италоязысной новости..
А то промт как обычно ничем особым не помог) Что касается Локо, то ни вроде уже и Дуймовича, и Линкольна берут. Зачем им ещё Кариока.. |
Цитата:
|
Цитата:
А меж тем ЛМФ заявил, что Бендтнером мы никогда не интересовались. |
EG большими данными, окромя перевода Промта я и сам не обладаю. Судя по переводу, Локо предложил "маленькие деньги" за него и сейчас ждут предложения от Карпина.
Кариока, мне кажется этаким молодым и более качественным Моцартом, то есть тем, кто будет честно отрабатывать контракт, но не более.. Вилли он не станет, и проникнуться чем большим чем деньгами ,я думаю тоже не сможет. Все субъективно и все помоему. Основа: видеонаблюдения и какие то его слова в бразильской прессе. DennisBergkamp есть "мнение" местной прессы, что с ним (Бердтнером) договариваются по личке. Клуб вроде как.. Ну ты понял. Большего я не знаю, а спекулировать по данному поводу можно вечно. Нам бы успеть продать, а уж купить ) |
А ни кто, случайно, за последние 3-4 дня не видел (слышал) слухов (правды) о том кого конкретно всё-таки Спартак выставил, или собирается выставить на трансфер?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че ж плетикосу так из команды выпираете? уже не первый комент вижу с этим именем,
мое мнение надо Ибишевича брать) но только он щас на разогреве а у нас уже сезон закончен...надо его покупать так же как и фати купили прям перед первым туром! Филипенко, Штранцль, Моцарт, Дедура, Дзюбу из команды! шишкина, Иванова в аренду, а Майдану надо напрягать получше! у него есть удар, есть дриблинг он может играть хорошо только в спартаке у него ничего не получается... |
Лаудруп вроде говорил, что решения о том, кого продать, кого в аренду, а кого просто выгнать примет только после окончания сезона (т.е. после матча с Тоттенхемом). Поэтому подождем официальных заявлений. Хотя уже сейчас можно с уверенностью на 70-80% назвать список людей, с которыми сотрудничество будет прекращено. Вот только возникает вопрос - а будет ли спрос на этих "ненужных"?!
|
народ,я за Спартачей беспокоюсь, как там с трансферами, слухи, чё нибудь выложите в теме, пожалуйста..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
|